Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я думала, только мне так кажетсяМонолог одинокого котана
![]()

молчи.....я сошла с умаСаша, ты СУПЕР ПОИСКОВИК!!!@E-katerinas @Инари В 27 стодневку заполнили анкету и считаются участниками 141 человек.
Под номером 100 в списке участников наша Алиса @Тарда а её в списке нашей команды нет. Её вообще нет в ни одном списке команд. Значит, нужно внести! Кстати, ещё одного из списка тоже не внесли ни в одну команду. 141 участник. в 1-й 36 чел, 2-36, 3-31 и 4-36 (итого в командах в списках 139) 2 человека в воздухе. Одна из них Алиса. Верните нам в список @Тарда
Привет! Самочувствие хорошее. Поддерживает очень мама, за что ей благодарен. Мама плохого не посоветует)
Саша, ты СУПЕР ПОИСКОВИК!!!
Чтобы не приставали. Всё равно толку как молока от копытного. 
Девочки все такие?
Начала сегодня рыдать со словами, что у нее нет ЕЁ косметики! После договоренности, что купим- пошла гулять! После ужина приняла решение что это жизненнонеобходимо именно в сию минуту...далее? У мамы крема больше нет(((Посмотреть вложение 636570

легко отделалась.....крем надеюсь не из Парыжу

Красотулька какаяДевочки все такие?
Начала сегодня рыдать со словами, что у нее нет ЕЁ косметики! После договоренности, что купим- пошла гулять! После ужина приняла решение что это жизненнонеобходимо именно в сию минуту...далее? У мамы крема больше нет(((Посмотреть вложение 636570
, а тебе шо крема жалко доце???легко отделалась.....крем надеюсь не из Парыжу
![]()