Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Фкуснотень!!! Снова колбаска!?? Неа, не хочу))) Сегодня рыбка с овощами))) Привет!)Тебе рано конфеты... Что на ужин приготовила? Посмотреть вложение 637161

Агась. Не пробовал?))) Приветики!)бананоколбаска![]()
Фкуснотень!!! Снова колбаска!?? Неа, не хочу))) Сегодня рыбка с овощами))) Привет!)![]()
Боюсь боюсьТеперь ты под присмотром. Имей ввиду, что у Тали всегда с собой катана... И она не шутит![]()

Ну всё, мои хорошие.
Подушечка умоляет меня неманимо. То есть манит меня неумолимо. До завтра!![]()

споки нокиОпять жруть... воть как не зайду, жруть! Ну, и что делать? Вроде не хотел есть, траву косил. Поужинать надо... а тут!бананоколбаска![]()

Мы - лучшие!!!Работой завалили под вечер по самые... !
А у вас что нового тут?![]()
вот что у нас и у вас, нового!!!!

Боюсь боюсь![]()
ты прав что то надо делать с етим даже колбаски банановые или бананы колбасныеОпять жруть... воть как не зайду, жруть! Ну, и что делать? Вроде не хотел есть, траву косил. Поужинать надо... а тут!![]()

Есть!!! Не париться на фигнюПарься с веником, не парься из-за фигни![]()

Опять жруть... воть как не зайду, жруть! Ну, и что делать? Вроде не хотел есть, траву косил. Поужинать надо... а тут!![]()
Ну а что...главная ведь задача какая? Не курить....всё остальное разрешеноОпять жруть... воть как не зайду, жруть! Ну, и что делать? Вроде не хотел есть, траву косил. Поужинать надо... а тут!![]()

Я стараюсь к ним не относиться ))Привыкнешь. Мы тут все уже второй месяц вместе боимся.
Как к пингвинам и бобрам относишься? Это так, вопрос для кругозора...
Я стараюсь к ним не относиться ))

Ща... душь, и кушать.Да только присели. Присоединяйся! И приятного!
токо не курить... не курить... не курить... Впрочем, какое курить, спать! Главное, душ! Можно и не ж... кушать.Чего ложками тарахтишь? Ты в нежральне.