SaGa
ॐ
А шо кушать- то?
Траву?
ты у него про травку хорошенько повыспрашивай! видишь, косит только по ночам и сразу в мешок и в подвал.

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А шо кушать- то?
Траву?

И НЕ ПОНИМАЕШЬ, ЧТО ДЕЛАТЬ!Когда ты находишься в нескольких измерениях сразу...
![]()

Я заметила это. Пока наблюдаю, чтобы не спугнуть.)))ты у него про травку хорошенько повыспрашивай! видишь, косит только по ночам и сразу в мешок и в подвал.![]()
Да.))) А как же другие? Мож людям другие НУ ОЧЕНЬ НРАВЯТСЯ! Что делать? Ась?
Я заметила это. Пока наблюдаю, чтобы не спугнуть.)))
ЧТО ЗНАЕТ КОТ?? О ЧЁМ ОН МОЛЧИТ!??прикол блин
![]()
кричи хранителям
Я думаю, что сплоченность команды не в логотипе заключается, а в нас самих. Решим мы, что это будет влиять - значит будет. Решим иначе - будет иначе. На меня не влияет. Я поставлю то лого, за которое проголосует большинство. А если кто-то поставит другое - я совершенно не имею ничего против.Да.))) А как же другие? Мож людям другие НУ ОЧЕНЬ НРАВЯТСЯ! Что делать? Ась?
Я заметила это. Пока наблюдаю, чтобы не спугнуть.)))

Леночка, будь осмотрительна в высказываниях и действиях
ну, сама всё знаешь, ага!!!Привет, Котанчики дорогие! Какая самая горячая тема для обсуждения? Где мне высказать своё невероятно ценное мнение?![]()
Алевтиночка, добрый вечерокПривет, Котанчики дорогие! Какая самая горячая тема для обсуждения? Где мне высказать своё невероятно ценное мнение?![]()

Ах ты ж..Леночка, будь осмотрительна в высказываниях и действиях
ну, сама всё знаешь, ага!!!

Запамятовала!
Усё! Я- сама осторожность)))
Я думаю, что сплоченность команды не в логотипе заключается, а в нас самих. Решим мы, что это будет влиять - значит будет. Решим иначе - будет иначе. На меня не влияет. Я поставлю то лого, за которое проголосует большинство. А если кто-то поставит другое - я совершенно не имею ничего против.