SaGa
ॐ
Очень очень круто!!! Хорошего отдыха вам!!! В такой атмосфере никаких дымучек не захочется!
Отчасти и воздух, который хочется пить, помог избавлению от вдыхания дыма.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Очень очень круто!!! Хорошего отдыха вам!!! В такой атмосфере никаких дымучек не захочется!
ну... это уже надо протоколировать для потомковголубой безникотиновый океан
Спасибо, Саш.

хмм незнаю может в наушниках делонаверное слух у тебя идеальный. я вообще разницы никакой не заметил. только размеры файлов больше на много.слушал на компе. говорят, что нужна аппаратура и классная музыка. для гурманов....

а вот ты какаяА у нас тут нет стодневки бросающих ездить везде на такси?
Очень прям надо.

ну... это уже надо протоколировать для потомков![]()
Я такая, даа вот ты какая![]()

А у нас тут нет стодневки бросающих ездить везде на такси?
Очень прям надо.
хмм незнаю может в наушниках дело![]()

В моем городе это рискованно, а то я бы перешла.переходи на велик )))
ааа научиш пасибоЯ такая, да
Потратить деньги на фигню - могу, умею, практикую, готова научить.

ааа научиш пасибо![]()
Артур, говорят, что это тоже привычка... Кстати, не самая лучшая. Надо оно тебе?

Давай лучше учиться вместе экономить деньги, чтоб тратить на полезноеааа научиш пасибо![]()

Ты нам про свои открытия -то рассказывай))) А то мы явно что -то пропускаем!!! А ты будешь нашим гидом по лучикам счастьяСвета, только-только пытаюсь ловить лучики счастья и обращать внимание. Вот зацвел неделю назад жасмин. Ну классно пахнет. Как выхожу на улицу, то запах разливается по всему двору и очень классно. Открываю в доме окно - пахнет классно. И что? ТОЛЬКО ПОСЛЕ ТРЕХ ДНЕЙ Я ОСТАНОВИЛСЯ РЯДОМ С КУСТИКОМ И ОЩУТИЛ ПОТРЯСАЮЩИЙ ЗАПАХ И ВОСТОРГ ОТ ЭТОГО АРОМАТА. Представляешь? Столько рядом это присутствовало, а торкнуло спустя время. И многое так. Этому нужно учиться. Мы в этом мире можем быть одновременно и в Аду и в Раю. Всё на самом деле, внутри. Работаем и исцеляемся дальше. Открытий будет ещё много. Надеюсь...
Переходи на делимобиль. За ним и побегать приходится и рулишь, куда хочешь.А у нас тут нет стодневки бросающих ездить везде на такси?
Очень прям надо.

я умею экономитьДавай лучше учиться вместе экономить деньги, чтоб тратить на полезное![]()