SaGa
ॐ
можно, да хоть с понедельника по воскресенье, отметка же за неделю
главное, чтобы не курили и тем, кто пишет в таблицах было удобно найти отметившихся и заниматься этим в выбранное время в неделю. имхо
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
можно, да хоть с понедельника по воскресенье, отметка же за неделю
Не знаю, что делать....все хотят по своемуможно, да хоть с понедельника по воскресенье, отметка же за неделю
подождем еще...до завтра
А как порван британский флаг?Посмотрел сегодня на одного. Даром, что восемь кг весит, бегает по стенам (по обоям) до потолка (2,5 метра), все стены порваны как британский флаг, даром что когти стригут. Его не то что веником, я бы его на цепь посадил.![]()

И муж мне мышей ловить будет?Ты привередливая! ТО мну не ест, это мну не ест.
А Володька нервничать должен??? Я сама тебя кормить стану! Пока взамуж не выдам!

От центра к краям, красными, рваными царапинами.А как порван британский флаг?![]()

Не знаю, что делать....все хотят по своемуподождем еще...до завтра
![]()
Сверху вниз, справа налево, и еще по двум диагоналям...А как порван британский флаг?![]()
Надо придумать как вылавливать во флуде отчитавшихся. Раньше мы сами в гугл таблице отмечались - теперь, как я понимаю, доступ к ней только у Хранителей. а инфо им кеп с замами передает.Не знаю, что делать....все хотят по своемуподождем еще...до завтра
![]()
Стимулировать к ловле. Говорят, что у кошек лучше получается.И муж мне мышей ловить будет?![]()

Сверху вниз, справа налево, и еще по двум диагоналям...
ЖестокоДавно уже пора...Ты привередливая! ТО мну не ест, это мну не ест.
А Володька нервничать должен??? Я сама тебя кормить стану! Пока взамуж не выдам!
Может, кроме # еще и конкретный день определить? Ну, четверг, предположим...Не знаю, что делать....все хотят по своемуподождем еще...до завтра
![]()
ловить или стимулировать?Стимулировать к ловле. Говорят, что у кошек лучше получается.![]()

ага...сейчас
С днем как раз определяемся, но опоздашки и забывашки были и будут всегда.Может, кроме # еще и конкретный день определить? Ну, четверг, предположим...
Отмечающим легче будет! И вообще, как правильно, какая форма? #некурю и все или еще чего добавлять?