Vitaliya
Властелин
Флудъ во всей его красе)))это всё тут...близко...а что там, позади![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Флудъ во всей его красе)))это всё тут...близко...а что там, позади![]()
Цвяты еще не виделаВиталию обозвали афцой и предлогают ей колбаску с цветами

Да я уже ж выпила твой с мятой! Вкуснющий оказался!!! Он же ж ещё и узбагоительный!!! Спасибки!ох ты ж...не угадала!!! Не не не....какой любишь, я быстро метнусь....у меня чаёфф этих.....как донов Пэдров в Бразилии![]()
В баньке с цвятами...да под колбасу...Витька, а давай как всегда.......
Вечерком....... в баньке...... красота.... прямо АХ...![]()

В смысле?Что-то с сайтом происходит
Наверное....Ага)))
любит меня, наверное![]()
Да ответы не хотел отправлять пока с телефона не зашла! И лайкать не хотел. Скачала другой браузер!В смысле?
Да я уже ж выпила твой с мятой! Вкуснющий оказался!!! Он же ж ещё и узбагоительный!!! Спасибки!

А, так у меня всегда подтупливает...Да ответы не хотел отправлять пока с телефона не зашла! И лайкать не хотел. Скачала другой браузер!
По моему, даже мало!Мне кажется или меня сегодня действительно очень много![]()
А можно я тоже отвечу - *- тянет рукуну вот и славненько!!!! Но я же ж....теперь не успокоюсь...какой у тебя чай любимый? Я улун люблю
![]()
Та неее. Я хороший!Сергеич, шалунишка ты однако))))
![]()

Компашка нужна...По моему, даже мало!
Флудить всегда, флудить везде, за колбасу и просто.
Света, привет)))всем привет! где тут мои Улетяги? наконеуц то я зарегилась в стодневке))))
Ну как ты, рассказывай))) Правила 100дневки, знаешь? Раз в неделю, обязательно заходи, на отчёт!Тебя - забытьТа неее. Я хороший!
Ты ШО? Забыла?![]()