Avianka
Властелин
вчера не такая была вродеДата отказа 16.03.2018 года, проверишь?!

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
вчера не такая была вродеДата отказа 16.03.2018 года, проверишь?!

Надежда спасибочкиНекоторые от нервов становятся....нервными. Но ты - не из тех!
Поздравляю с ВЕЛИКИМ ПОЛТИННИКОМ, который ты покорила, и еще @2173517Михаил тоже с полтинником.
Я для себя давно когда то разделила путь к Эвересту на ступени, и самые важные ступени были - ВЕЛИКИЙ ПОЛТИННИК И Великий стольник.
Желаю легкого восхождения вам, ребята!
![]()

Вот тут будет коллизия. Могут придраться. Лучше ничего не буду трогать. Как есть - так есть. Я реально не могу быть между двумя командами в игре. Поэтому логично, что я не в состязании. Но командный дух ваш укреплять буду.Конечно правда, и лого можешь надеть, если хочешь, я думаю никто возражать не будет, тем более сама их и делала - как автор имеешь право![]()
Дата отказа 16.03.2018 года, проверишь?!
Я посмотрела! Дата отказа опять неправильная!!! Не 11, а 16 марта!!!а в таблице -то...93 дня![]()
Ой, опшибочка вышла! 16! Прости ради бога!!!!Сообщение
27 #27_3 Боевые Котаны
не совпадает! В таблице я уже больше года не курю, но к сожалению это не так. Моя дата отказа 11.03.2018 г.
Сообщение от: Bенера, Вчера, в 09:40 в разделе: Марафоны бросающих курить
12.06 #некурю

Маловато!88 дней, либо 2 месяца 29 дней не курю!

А что за чат? Капитанка?мне так нравится...в чат ухожу...вижу ссылку...жму..и обратно в раздевалку лечу, на автопилоте
![]()
Чистая правда!Ну, мне никто не запрещает считать себя боевым котаном. Ведь правда?
Кэп, идем по приборам, видимость нулевая, почти как в танкемне так нравится...в чат ухожу...вижу ссылку...жму..и обратно в раздевалку лечу, на автопилоте
![]()

Алисочка, спасибо большоеага, дочитала наконец..можно и на велик)
Кстати, у тебя тоже сегодня писят, с чем и поздравляю!![]()

На веревочке!мне так нравится...в чат ухожу...вижу ссылку...жму..и обратно в раздевалку лечу, на автопилоте
![]()

Дальше своей команды никуда не денешься! Мы не отпустим!!! 

Знаю... Я ж срывалась, 5 месяцев грешила пока не одумалась!!! А так 5 дней назад был бы годМаловато!![]()

!!!Зато знак бесконечности!!! Аж дважды!!!Маловато!![]()
Ольга! Не могу не заметить ВЕЛИКИЙ ПОЛТИННИК и у тебя на счетчике (как у Элен и Михаила).Конечно правда
Юлиана! Хто не грешен - пусть бросит в меня камень!5 месяцев грешила

Надо, надо! Хто, если не мы???Мож не нада???