Алевтина Прохорова
психолог-трансформатор
Я была в бане на сутки. Видимо, поэтому и вышибло, или просто не смогли включить.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Насчет почты не знаю, я туда вооще не заглядываю... Несколько лет уже!В смысле на Яндекс ящик, ну пусть приходит, а то склероз проклятый![]()

Привет, дорогая))))@Avianka Света, привет! Поправь пожалуйста сроки моего стажа некурения в табличке. Всё должно быть так, как у меня в счетчике и в профиле. Не курю с 01.01.2007, и это на сегодня 4181 день.

С возвращением

Костя, судя по выражению нирваны на вашей аватарке, вы уже вообще давно никуда не заглядываете!Насчет почты не знаю, я туда вооще не заглядываю... Несколько лет уже!![]()

гонимыйты у нас - герой!!!

Пока не переживай, за первую неделю отмечено в табличке, что не куришь и дата отказа 01.01.2007.Я была в бане на сутки. Видимо, поэтому и вышибло, или просто не смогли включить.
И стал еще пуще крашеОбиделся, отвернулся...Посмотреть вложение 641057

А чего стесняться? Гена - многодетный отец. Много веселых, красивых, умных форумчанок удочерил он на просторах форума....

Вот одна из них

ПриветПриветик, Ген))) Я сейчас попрошу сама Наталию
, она же видит, что я её позвал
А чего мы её отвлекаем -то по пустякам....хранители -то тоже небось могутПривет, она же видит, что я её позвал
![]()

нет, не могут, переписка создана Натальей, и пригласить может только она.А чего мы её отвлекаем -то по пустякам....хранители -то тоже небось могут![]()
А без ссылки в личку отчет не считается?Кесулькен!!! Тебя не поймать....напиши мне.....#не курю!![]()