Avianka
Властелин
Элен, приветик))) Хорошего тебе дня!!!Доброе утро, на работе аврал, даже некогда прочитать и пообщаться.
Всех любаю, зайду как освобожусь![]()

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Элен, приветик))) Хорошего тебе дня!!!Доброе утро, на работе аврал, даже некогда прочитать и пообщаться.
Всех любаю, зайду как освобожусь![]()

Затянуться у меня в большинстве случаев тоже желания нет, а запах нравится. Прикольно когда с друзьями курящими встречаемся, я с ними с удовольствием курить хожу. Так они из вежливости, автоматически, стараются встать по ветру так, что бы на некурящих дым не тащило, а я наоборот, захожу с подветренной стороны, что бы понюхать.У меня муж курит, на расстоянии вытянутой руки от меня....запах кажется мне родным, но нет желания затянутся, ибо запах гадкий, ну это же факт!!! Только обидно, что он покурил, а у меня волосы пропахнут![]()

Спасибо! Доброе утро, не курю!@костантинусс Поздравляем!!! 35 дней, чистой, некурительной жизни!!!![]()
Посмотреть вложение 641890 Посмотреть вложение 641892 Посмотреть вложение 641893

Было бы под 80! Лааадно!(кот Базилио)Да да...у меня друзья, тоже из вежливости...отходят ваще от меня...я чувствую себя прокаженной!!!Затянуться у меня в большинстве случаев тоже желания нет, а запах нравится. Прикольно когда с друзьями курящими встречаемся, я с ними с удовольствием курить хожу. Так они из вежливости, автоматически, стараются встать по ветру так, что бы на некурящих дым не тащило, а я наоборот, захожу с подветренной стороны, что бы понюхать.![]()

Не было бы!!! То был не твой заход!!! Теперь твойСпасибо! Доброе утро, не курю!
А если бы во время взлетки не сорвался бы...Было бы под 80! Лааадно!(кот Базилио)
По поводу дыма, пока нравиться... Если концетрация не очень большая. А вот от застарелого шарахаюсь!
Небудет и думаю на вкусняшки не поведётсаСам как думаешь?

Всех с пробуждением!

Саша...скучаю по тебе
доброе утро

Ухожу в реал. И как минимум день меня не будет. Всем мои наилучшие пожелания! Всех лю...![]()

хорошего тебе дня...и еще дня))) Будем грустить

Олечка, привет))))Доброе утро!

Желаю отлично провести времяУхожу в реал. И как минимум день меня не будет. Всем мои наилучшие пожелания! Всех лю...![]()

Доброе утроДоброе утро!

Отличного реала, СашаУхожу в реал. И как минимум день меня не будет. Всем мои наилучшие пожелания! Всех лю...![]()

Ну.... Все индивидуально. Это был именно мой заход. Время, видимо, пришло, и форум повлиял, я тогда уже тут около четырех месяцев как был, настраивался.Не было бы!!! То был не твой заход!!! Теперь твойскоро уже и 80 будет)) Ну летом же бросать легче!!!
Не курю - и это здорово!ДоброгоВсем привет
![]()