Avianka
Властелин
ближе некудаСудя по взгляду ..конец света близко

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
ближе некудаСудя по взгляду ..конец света близко

А у нас дожди, холод. Дома как в морозилке![]()
Я уже был там с утра... Мой ник длинный, не выговоришь! А уж писать...![]()

гляну попозжеАртур интересную тему замутил
Слава богу тут погода открылась то писали каждый день дождь теперь без дождя.. хоть скупнусь еше сегодня и завтра.. ну а вобше я ешё не потерял день на море даже когда дождь былВчера тут в горах был небольшой Армагедон. Сегодня с утра была надежда... Но сейчас снова дождик загнал в дом.

Я уже был там с утра... Мой ник длинный, не выговоришь! А уж писать...![]()
Артур интересную тему замутил "Ваше имя по японски"
Мне что-то моя "кличка" вызывает не очень хорошие ассоциации:
Александр — (защитник) — 守る — Мамору

Светлана — (светлая) – 光る — Хикару
Но Чика мне больше нравится )))

ой не могууу......мне вот интересно.....за историю марафонов...капитаны срывались ли?
ой не могууу......мне вот интересно.....за историю марафонов...капитаны срывались ли?
![]()
Голова вся в тумане...ниче не соображаюТы что, Чика? Столько продержалась... Терпи ещё чуток. Всё нормализуется и прояснится. Тупонекури. Не можешь ты сорваться и всё!

А я слегка пережарился, теперь как вампир солнца побаиваюсь, ну и покраснел немного.![]()
Не говори, столько пережить, что бы опять в курилку превратиться? Ну уж нет.Ты что, Чика? Столько продержалась... Терпи ещё чуток. Всё нормализуется и прояснится. Тупонекури. Не можешь ты сорваться и всё!

Сумашедший Андрей пропал... Но не факт, что сорвался, просто пропал! Капитан ,,Хозяев жизни''.ой не могууу......мне вот интересно.....за историю марафонов...капитаны срывались ли?
![]()