Avianka
Властелин
Ну вот...с тобой можно договориться)))Женщинам сложнее... Согласен.

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ну вот...с тобой можно договориться)))Женщинам сложнее... Согласен.

Можно ли сделать так, чтобы мы, прямо из раздевалки, могли выходить на игровую? Нам во взлётке делали так, что мы нажимали на свой логотип и сразу переходили
Не надо проверять, поверь им на словоПрям интересно..что же будет![]()

ООоо...ну круто!!!! Но как то неудобняк...я же девочек попросила...

ООоо...ну круто!!!! Но как то неудобняк...я же девочек попросила...![]()
Я поеду бегемотом *уныло*Ну вот...с тобой можно договориться)))Я иногда ..когда плохо так....буду слегка себя баловать...что же делать - то!! А так..ни ни...до моря осталось 3 недели.. я что...бегемотом поеду
![]()
Это делается в подписи конкретных игроков, обычно самых активных, которые часто бывают в раздевалке@E-katerinas @Инари Девочки, добрый день))) А я, к вам, с просьбой!!!Можно ли сделать так, чтобы мы, прямо из раздевалки, могли выходить на игровую? Нам во взлётке делали так, что мы нажимали на свой логотип и сразу переходили
Заранее спасибо))))
![]()
Все правильно сделал )))Ну и можно воткнуть это куда угодно.
Саша вот сделал....можно себе прикрепить??Это делается в подписи конкретных игроков, обычно самых активных, которые часто бывают в раздевалке
Кэп, какие ваще планы, за что боремся - конь, клякса, задания, всё, всё без фанатизма, ничего-гланое не куримСаша вот сделал....можно себе прикрепить??

Боремся за фсё!!!Кэп, какие ваще планы, за что боремся - конь, клякса, задания, всё, всё без фанатизма, ничего-гланое не курим![]()

Всё будет нашим....ничего не отдадим, без боя!!! кони, кляксы, задания......

Мы жадные, до медалек, до славы и признания

сомнения меня берут...что у вас там...в тарелочке

Боремся за фсё!!!Всё будет нашим....ничего не отдадим, без боя!!! кони, кляксы, задания......
Мы жадные, до медалек, до славы и признания
![]()

Саша вот сделал....можно себе прикрепить??
Телячьи щечки с пюре из сельдерея.сомнения меня берут...что у вас там...в тарелочке![]()