Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Светик, огромное спасибо!!! Мне очень приятно!!!!@Eugen_AK И я спешу, бегу поздравить...раз по календарю, 3 месяца!!!!УУУррра!!!
Это счастье -то какое!!! Не курить, 3 месяца!!! И теперь, в новую жизнь, с хорошим настроением и чистыми помыслами, вперёд и только вперёд!!!
Посмотреть вложение 647326 Посмотреть вложение 647328 Посмотреть вложение 647331 Посмотреть вложение 647333

Светик, огромное спасибо!!! Мне очень приятно!!!!![]()
Хоть бы пару слов нам сказал...как ты....что нового???
так это не долго, например с 01.00 до 23.00 форум - 23 часа. с 24.00 до 01.00 ( 24-1=23 тоже 23 часаэто опять время тратить
![]()
) семьяКто уходит? Куда уходит? Откуда инфа???.... а тут еще капитан в туман уходит...
Посмотреть вложение 647335

так это не долго, например с 01.00 до 23.00 форум - 23 часа. с 24.00 до 01.00 ( 24-1=23 тоже 23 часа) семья

неужели, до такого дойдёт???
Кстати, да, и чо эта голосовалка прилипла?@Avianka, Свет, может уже хватит свои даты даты отказа проверять? Давай что-нибудь другое замутим? Вот @костантинусс говорил, что у них в небухашке конкурсы устраивают. Мы же тоже моешь что-то сделать!?

надеюсь нетнеужели, до такого дойдёт???
![]()

Ох ты ж...круть какая!!!!Кстати, да, и чо эта голосовалка прилипла?
Вот поржали над комаром - Никитой, а это фото было стырено из конкурсных фотографий на тему мое домашнее животное...
Кстати, надо бы посмотреть, не он ли первое место занял!
А у меня медалька...![]()

Герой!!! Поздравляю!Кстати, да, и чо эта голосовалка прилипла?
Вот поржали над комаром - Никитой, а это фото было стырено из конкурсных фотографий на тему мое домашнее животное...

Спокойно, капитан! У нас нет времени флудить? Но и конкурЭнтов его нет!блин, блин, блин((((( Ну кто вообще придумал соревнования летом
Когда хоца гулять, а не сидеть в квартире.....вот что делать? И флудить надо, и в игровой сидеть...и щи, борщи варить, и ваще, про семью не позабыть!!! короче...я не знаю...
![]()

Пральна, Котан!Главное, чтобы не в ущерб семье и своим интересам в реале. Форум - это своего рода костыль. Вот сейчас я сам практически полностью погрузился в свои проекты, но скучаю по своим новым виртуальным друзьям. Это наш островок...![]()

Кстати, да, и чо эта голосовалка прилипла?
конечно победим, флудить не леньСпокойно, капитан! У нас нет времени флудить? Но и конкурЭнтов его нет!
Смекаешь?
Мы победим! (как и всегда)![]()
, вот если ходить лень собака нужнаЛето, любимая пора, постоянно на свежем воздухе. Гоняю на машинке и потихоньку тюнингую ее, закрываю вопросы по прежнему бизнесу, складываю в единую картину все пазлы своего будущего проекта. Читаю форум но много писать как-то летом не охотаХоть бы пару слов нам сказал...как ты....что нового???
![]()

Спокойно, капитан! У нас нет времени флудить? Но и конкурЭнтов его нет!
Смекаешь?
Мы победим! (как и всегда)![]()

А кто в отпуск собирался?!Кто уходит? Куда уходит? Откуда инфа???![]()