Генс
Титан
не ну с такой командой пойду конечно, только кэпом не хочу большеЯ тоже хотела... Он сказал, что не пойдёт больше...![]()

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
не ну с такой командой пойду конечно, только кэпом не хочу большеЯ тоже хотела... Он сказал, что не пойдёт больше...![]()

@Lana9220 Поздравляем всей командой, с такой знаменательной датой!!! 80 дней, свободы и чистого воздуха!!! УУУрррааа!!! Теперь, только вперёд!!!Посмотреть вложение 648598 Посмотреть вложение 648599 Посмотреть вложение 648600 Посмотреть вложение 648601
Ну вся команда, может и не пойдёт)) Но вот ещё Артура можно уговорить, я думаю. И того нас четверо.))) Так ещё может подтянутся?не ну с такой командой пойду конечно, только кэпом не хочу больше![]()

ИЛИ

Привет@Irchik привет! Ты теперь где, дорогая? (на форуме?)
Как в Израиле у вас - жарко?
Посмотреть вложение 648964
. Я пока только в рукоделке. Решила сделать перерыв в остальных стодневках. Так, захаживаю, общаюсь, без отмечалок
.
, вода в море 28, вот только ашествие медуз
. Думаешь, пора уже?)))А чегой та на обед никто не зовет???? Так и прием пищи можно пропустить и не дай святые пельмешки - похудеть!!!!

У меня сегодня гороховый суп с копчеными ребрышками и куриная котлетка с овощами))) Ну а на попить, наверное, каркаде ...Кто чем сегодня в обед тушку тешить, какими явствами?

Давно пора, преступно так тянуть с этим важным делом!!!Думаешь, пора уже?)))![]()
ММММ все хочу гороховый суп с копчеными ребрышкамиУ меня сегодня гороховый суп с копчеными ребрышками и куриная котлетка с овощами))) Ну а на попить, наверное, каркаде ...![]()

Ой, огромное спасибоПосмотреть вложение 648978
И тебя, Светлана, с круглой некурительной датой
Посмотреть вложение 648979
Теперь конечно,только вперед! Назад уже точно поздно.

А чегой та на обед никто не зовет???? Так и прием пищи можно пропустить и не дай святые пельмешки - похудеть!!!!

Я только крылышки в духовку поставила