Столько тренировок и тока приседаеш???СВЕТИК!!!! НО МЫ УЖЕ ПРИСЕДАЕМ!))))))))
Вон смари как надо
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Столько тренировок и тока приседаеш???СВЕТИК!!!! НО МЫ УЖЕ ПРИСЕДАЕМ!))))))))
УХ ТЫ!)))) тока прутиком не надо)))))))))Столько тренировок и тока приседаеш???![]()
Вон смари как надо
![]()
вот это гуууд!!!СВЕТИК!!!! НО МЫ УЖЕ ПРИСЕДАЕМ!))))))))
нееее...не серьёзно!!!ДАВАЙ С НАМИ ПРИСЕДАТЬ!))))![]()

И побежим!))))

Хорошо прутиком не будуУХ ТЫ!)))) тока прутиком не надо)))))))))

Мы ОЧЕНЬ серьёзно будем приседать!))))нееее...не серьёзно!!!![]()
Хорошо прутиком не буду
А бочками можна?
![]()
АААааааааа, как же я его не видела давно!!!! НУ ХОРОШ!!!)))))))

А ногу так и не подлечил я смотрю..........
Как ты меня понимаешТы что сегодня такой агрессивный???? Мож хочешь кушать?)))

Да да!!! Именно так и приседаем!!!)))))))

Потому что иногда бывает, что упускаем кого-то и распределяет рандом. Желательно, в теме записи еще уточнять, в какую вы команду хотите.Avianka, Света, не порядок. Почему "белок" раскидывают по разным командам?
С Леной что было? Сейчас @Sashshka в первую распределён и он даже сказал "спс"..
https://ne-kurim.ru/forum/threads/27-ja-stodnevka-brosajuschix-kurit-start-11-06-2018.51297/page-7
Что за фу...?
Или нужно всем личные сообщения писать, чтобы заполняли анкету и писали сообщение ,что заполнили и что в 3-ю? Или уже кто как?
да никак не дойдёт до врача...всё для тебя танцуетА ногу так и не подлечил я смотрю..........

Артурчик, ты не голодай! Покушай уже что- нибудь!))))Как ты меня понимаеш![]()
да никак не дойдёт до врача...всё для тебя танцует![]()

Вот бедолага!))) Надо как- то успокоить его, хоть на время. Чтобы подлечился. Жалко ведь!))))))

Потому что иногда бывает, что упускаем кого-то и распределяет рандом. Желательно, в теме записи еще уточнять, в какую вы команду хотите.
Если вас распределили не в ту, нужно просто написать хранителям и мы вас перекинем.
По поводу Sashshka - его нет в списке, который вы подавали.