На счёт попить я лично не фанат.. А вот с пищей у меня только-только появилась хоть какая-то радость в жизни. И от этого отказаться? ДУДКИ!

УРА!!!Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
На счёт попить я лично не фанат.. А вот с пищей у меня только-только появилась хоть какая-то радость в жизни. И от этого отказаться? ДУДКИ!

УРА!!!@Sergio2000 Приветствую! Мы вместе?
Привет, дорогой!
С тобой хоть на реальный Эверест!
Но, есть один человек, который вызывает, как бы это сформулировать. Лучше не буду.
Просто по ее вине мы потеряли людей.
Это забивание страниц любой безвкусицей.
Я не смогу быть с ней в одной команде.
Вот так вот, Саша.

Да, Сереж, я такаяПривет, дорогой!
Но, есть один человек, который вызывает, как бы это сформулировать. Лучше не буду.
Вот так вот, Саша.

Непьющие тут есть, да
Да, Сереж, я такая
Дикая тварь из дикого леса![]()
Ну ты хоть бы смелости набрался, да написал её никПривет, дорогой!
Вот так вот, Саша.

Ну ты хоть бы смелости набрался, да написал её ник![]()
Привет, дорогой!
Вот так вот, Саша.
Ты хорошая. Не о тебе речь.
Ты чтоЭто ты. И ты это знаешь. Если не знаешь, то все еще хуже.
Аленку Пиню не прощу. Ты не смогла встать выше амбиций и протянуть руку помощи коллеге по команде.

(заламывая руки)

Даже не подозревала, что это я

Боже, жизнь не будет прежней! Ладно, кроме шуток....столько раз, сколько тебе!!! ... вообще никому, руку помощи не протягивала! Эгоист ты...Ураааа, Гена тоже с нами!Всем привет!!!![]()

Сережа, выбор сделала команда. И сама Пиня, когда закурила. А со Светой мы дошли до финала, причем дружно и слаженно.Это ты. И ты это знаешь. Если не знаешь, то все еще хуже.
Аленку Пиню не прощу. Ты не смогла встать выше амбиций и протянуть руку помощи коллеге по команде.