МНЕ- МНЕ!)))))Посмотреть вложение 631980
Кому интересна моя прическа.

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
МНЕ- МНЕ!)))))Посмотреть вложение 631980
Кому интересна моя прическа.

Причем еще не известно: Они за нами наблюдают или Мы за ними.
Саша...я пока вообще ничего не могу сказать....решается вопрос о том, кто останется...я или Sergio2000
Спасибо! Это здорово! Класс. И фен хороший, и душ. И вообще я счастливая!Хорошенькая карешная причесочка. Иочень даже симпатичненькая девочка!)))![]()
УУУУ. А у тебя какая? Расскажи.МНЕ- МНЕ!)))))![]()
Это видно! )))Спасибо! Это здорово! Класс. И фен хороший, и душ. И вообще я счастливая!

Люба. И везде одни интриги. Я, если честно, от всего этого устала и пришла наслаждаться летом. Вместе с вами! В дружной компании!За ними сложно наблюдать. Они везде. И они заодно с бобрами. И это серьёзно. Вот у нас @Sergio2000 реально от них пострадал в бане. У меня до сих пор предупреждение не истекло. Опасны эти наблюдения. Кстати, как величать?
Вы что? Мы одна команда!
А я люблю скакалочки. И еще резиночки. Один раз даже люстру дома из-за них разбила. Неудачно прыгнула.Это видно! )))![]()
ТЫ ЧЁ, НЕ ВИДИШЬ?????УУУУ. А у тебя какая? Расскажи.
СМОТРИ, У МЕНЯ Ж НЕТ ВОЛОСИКОВ!)))

Оповещалка через собачек нужна. Без них не сработает. А еще лучше в личку написать.
А куда они делись?ТЫ ЧЁ, НЕ ВИДИШЬ?????СМОТРИ, У МЕНЯ Ж НЕТ ВОЛОСИКОВ!)))
![]()
Вот это поворот. Так кто здесь психолог?
А мы наслаждаемся!)))Люба. И везде одни интриги. Я, если честно, от всего этого устала и пришла наслаждаться летом. Вместе с вами! В дружной компании!

у меня все активны...никиОповещалка через собачек нужна. Без них не сработает. А еще лучше в личку написать.

Смотри на фотку. ))) Еще ведь не успели вырасти))))А куда они делись?

Я. Будущий. И психоаналитик. А что?Вот это поворот. Так кто здесь психолог?
До них оповещение только через собачек дойдет.у меня все активны...ники![]()
Всех ко мне! Я всех вылечу!И кто кого пытается вылечить?
Серёжа...давай, открывай карты)))Ей, Богу, устала я тебя уговариватьВот это поворот. Так кто здесь психолог?

Список тех, кто пожелал пойти одной командой #27_3