Sergio2000
Гуру
- Реакции
- 32.111
- Дневник
- Читать »»
- Не курю с
- 14.06.2019
- Метод
- #некурим
- Лет курения
- 23
Меня что ли не накатывает.....сейчас решу вопрос с Сергеем....и сразу за дела!!
Решала.

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Меня что ли не накатывает.....сейчас решу вопрос с Сергеем....и сразу за дела!!

Шутник!))) Тебе бы все зубки заговаривать, а вот про шашлыки поди забыл?Самое прикольное у нас каждый раз вначале какие то хипиши непонятки а потом всё как в сказке(чем дальше тем страшнее)
шучу
![]()
Кто-нибудь объяснит мне, кто такие бобры?
Сергей...я жду от тебя либо извинений....либо мифической правды обо мне!!! Вперёд....я уже устала, напрягаешь ты меня.....Я бы сформулировал чуточку иначе. Кто кого пытается лечить.
Я же давно сказал, что ухожу. И сегодня еще повторил. Буду заходить в гости. Почему есть такие непонятливые люди?
Така любоффь...![]()
А вдруг это Бабайки и мне нужно бояться?Люба.. НЕ НАДО!
Кто-нибудь объяснит мне, кто такие бобры?
Сергей...я жду от тебя либо извинений....либо мифической правды обо мне!!! Вперёд....я уже устала, напрягаешь ты меня.....
А вдруг это Бабайки и мне нужно бояться?
Саша... ХВАТИТБояться не надо, но меры предосторожности не помешают. Кстати, один бобёр, уже съел собачку и держит в страхе всю деревню. Об этом даже крутили видео в нашем прошлом домике. Другие бобры до смерти загрызли рыбака. Да и вообще, начали коррумпировать администрации, продавать недвижимость, вкладывать деньги в наиболее прибыльные проекты и внедряться во все ветви власти. Вот и мы погорели на цензуре тем... Как-то так..

Кстати, если про пингвинов, то это к @Arthour

Саша... ХВАТИТ![]()