Итак, наши новости. На сегодняшний момент поисковики свою работу сделали. И разосланы приглашения в личку и через собачек всем, кто не мог нас найти.

А теперь отдохните! Вот вам вкусняшки
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Итак, наши новости. На сегодняшний момент поисковики свою работу сделали. И разосланы приглашения в личку и через собачек всем, кто не мог нас найти.

А теперь отдохните! Вот вам вкусняшки
Урааа! Спасибо! Еще бы чайку к печеньку. @Александр ГаевойА теперь отдохните! Вот вам вкусняшки
![]()
А они всегда говорят правду. И это очень ценно. Они, как зеркало.Интересная мысль. Надо обдумать.
Наверно это если только в детстве, сначала дрались, потом сдружились. А взрослые как-то быстрее «фильтруют» друг друга, но влюбиться в «неудобного человека» точно можно в любом возрасте)) .Обычно самые неудобные друзья оказываются самыми лучшими и верными друзьями.
Спасибо! Люблю горячий чай с печеньками!![]()
Горяченький! Угощайтесь!))![]()
Обычно неудобные люди сначала меня в корне меняли, а потом уходили. Последний случай был с парнем. Он козерог - я рак. И началось. Я была во всем неправильная. Он меня так до конца и не переделал.Наверно это если только в детстве, сначала дрались, потом сдружились. А взрослые как-то быстрее «фильтруют» друг друга, но влюбиться в «неудобного человека» точно можно в любом возрасте)) .
Наверно это если только в детстве, сначала дрались, потом сдружились. А взрослые как-то быстрее «фильтруют» друг друга, но влюбиться в «неудобного человека» точно можно в любом возрасте)) .
А тебе это надо было?Обычно неудобные люди сначала меня в корне меняли, а потом уходили. Последний случай был с парнем. Он козерог - я рак. И началось. Я была во всем неправильная. Он меня так до конца и не переделал.
Наверное в чем-то надо. Все равно опыт сын ошибок трудных... Но я хочу быть только хорошей и еще лучшей с тех пор.А тебе это надо было?
Но ведь очень многие этого не понимают...Наверное в чем-то надо. Все равно опыт сын ошибок трудных... Но я хочу быть только хорошей и еще лучшей с тех пор.
Знаешь, я никогда себя по-настоящему не понимала. И только здесь учусь это делать с нуля. Каждый раз с нуля. Надо уметь отпускать, прощать, принимать и любить таким, какое оно есть - все, что дает Мироздание.Но ведь очень многие этого не понимают...
Ну и флаг ему в руки, пусть себя переделываетОбычно неудобные люди сначала меня в корне меняли, а потом уходили. Последний случай был с парнем. Он козерог - я рак. И началось. Я была во всем неправильная. Он меня так до конца и не переделал.

Да, с этим вышла запиночка. И я ушла далеко вперед. А он где был, там и остался.Ну и флаг ему в руки, пусть себя переделывает![]()
Есть такая теория у психологов. Люди - это сообщество мерзнущих дикообразов. И, чтобы согреться, они жмутся друг к дружке. И эти дикообразы колются и снова расходятся. Вот так вот грустно. Не делайте больно тем, кого вы любите!Отличная вещь.
Любовь, говоришь?
Так я и люблю вас!