спокойной ночи!)))Можно считать, что новый домик обжили. Ещё раз поздравляю всех с новосельем. Доброй ночи!
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
спокойной ночи!)))Можно считать, что новый домик обжили. Ещё раз поздравляю всех с новосельем. Доброй ночи!
Ничего себе обжили! 33 с лишним страницы - это 660 с лишним постов! Это очень хороший результат! Мы лучшие! Поздравляю!Можно считать, что новый домик обжили. Ещё раз поздравляю всех с новосельем. Доброй ночи!
Ничего себе обжили! 33 с лишним страницы - это 660 с лишним постов! Это очень хороший результат! Мы лучшие! Поздравляю!

В прочем не удивительно!))) МЫ- СУПЕРСКИЕ!))))Да, и самые флудерские кстати! Но флудим-то мы не просто так, а со смыслом!В прочем не удивительно!))) МЫ- СУПЕРСКИЕ!))))
Всего-то... Белки в малом количестве пока.Ничего себе обжили! 33 с лишним страницы - это 660 с лишним постов! Это очень хороший результат! Мы лучшие! Поздравляю!
КАЧЕСТВЕННО!))))Да, и самые флудерские кстати! Но флудим-то мы не просто так, а со смыслом!

Да, Саш.)))
Доброй ночи)))Можно считать, что новый домик обжили. Ещё раз поздравляю всех с новосельем. Доброй ночи!
Вау! А я подумала, для чего я изучала принципы скорочтения?
В том-то и дело!КАЧЕСТВЕННО!))))![]()
Бывали времена по 50 страниц наши были!)))
Целую тебя в носик!)))Доброй ночи)))
СПОКОЙНОЙ.Доброй ночи!
Это если задаться целью. А вообще мне все нравится. Это первая стодневка, где у меня с первого дня нет накатов кстати.Бывали времена по 50 страниц наши были!)))
И надо ещё параллельно изучить принципы скоропечатания!)))Вау! А я подумала, для чего я изучала принципы скорочтения?
Как здорово!)))Это если задаться целью. А вообще мне все нравится. Это первая стодневка, где у меня с первого дня нет накатов кстати.
Будем надеяться, что их и дальше не будет!)))Это уже есть. Во всяком случае на русской раскладке точно. Причем вслепую.И надо ещё параллельно изучить принципы скоропечатания!)))
Да. Накаты в начале некурительных - это был мой бич. Буду верить, что в этот раз случится чудо.Как здорово!)))Будем надеяться, что их и дальше не будет!)))