Ларандана
Волшебница
У меня четверо животных: две собаки и две кошки. Бим, Чарлик - собаки. Кошки - Феликс и Василиса.так, значит у тебя кот, собака. Ещё есть хто?))))
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
У меня четверо животных: две собаки и две кошки. Бим, Чарлик - собаки. Кошки - Феликс и Василиса.так, значит у тебя кот, собака. Ещё есть хто?))))
ПриветЛюба. Приятно.
очень приятно))мамадарагая!))) Вот счастье!)))))У меня четверо животных: две собаки и две кошки. Бим, Чарлик - собаки. Кошки - Феликс и Василиса.
ОлесяА тебя как зовут? Давайте все знакомиться!

Ты богатая какая)), а у меня одна кошка Маруся)У меня четверо животных: две собаки и две кошки. Бим, Чарлик - собаки. Кошки - Феликс и Василиса.
Да. Они просто суперские. И мне очень весело с ними гуляется. Обычно это происходит ночами, поскольку одна из собак травмированная: ее в трехмесячном возрасте сбила машина. И я ее спасла и забрала с улицы. Вторую собаку выгнали после смерти хозяйки. Из Рая в Ад. И вот я таких трудных собак выгуливаю.мамадарагая!))) Вот счастье!)))))
Олеся, приветик, с утра не виделись!!Олеся![]()
Я- Лена!)))

Ой, очень приятно! И так к нику подходит! Люба.Олеся![]()
Привет ОлесяОлеся![]()

А чего мелочиться? Я добрая просто очень. Всех собираю.Ты богатая какая)), а у меня одна кошка Маруся)
Люба!!! Тебе воздастся. У тебя очень доброе сердечко!))Да. Они просто суперские. И мне очень весело с ними гуляется. Обычно это происходит ночами, поскольку одна из собак травмированная: ее в трехмесячном возрасте сбила машина. И я ее спасла и забрала с улицы. Вторую собаку выгнали после смерти хозяйки. Из Рая в Ад. И вот я таких трудных собак выгуливаю.
Я тож млею от скрипки... И восторгаюсь музыкальным талантом скрипачей.Да вот, как-то неожиданно...![]()
Да кошек вообще я взяла котятами. В три месяца у меня под стенкой плакала под лестницей Васята...Люба!!! Тебе воздастся. У тебя очень доброе сердечко!))
[/URL]И Феликсу повезло, что у него есть ты!)))Да кошек вообще я взяла котятами. В три месяца у меня под стенкой плакала под лестницей Васята...
А Фелюша вообще с пуповиной был и слепой, новорожденный. Видимо, как слабенького, его кошка выкинула. И так совпало, что кто-то отраву еще разлил. Я между гаражей через решетку пролезла и его забрала. Хорошо, что не замерз. Это было 27 августа. Лежал на пластиковых бутылках.