Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я тут на кухне. Пишу со смартфона. Чарлик в щель в дверном проеме лает. Мне не скучно.Взаимно. Надеюсь, мастер уйдет в штанах. Чарлик - гроза всех мастеров.
Тоже не курю. Пью кофе.
А я вообще всегда с телефона, даже не пробовала на компе сайт открывать)) что-то меняется? Стоит попробовать?)Я тут на кухне. Пишу со смартфона. Чарлик в щель в дверном проеме лает. Мне не скучно.
Лена, Привет!!! С юбилеем!!!![]()
Спасибо, дорогая!))))Может ничего и не меняется, но мне, например, неудобно с телефона!)))А я вообще всегда с телефона, даже не пробовала на компе сайт открывать)) что-то меняется? Стоит попробовать?)
Говорят, что эти дети ГМО болеют часто без шубы. Или врут?Да) флоковый сфинкс, думаю донской, но не точно, может и канадский). Подарили 16 мая нам, вот наслаждаемся, очень нравится всей семье![]()
А я к своему приросла, тут все чаты и семейные и садиковские, форум, контакт, Инстаграм, вся жизнь)))Может ничего и не меняется, но мне, например, неудобно с телефона!)))
Капец!))) А у меня рыбки в аквариуме тож из той же оперы.)))Говорят, что эти дети ГМО болеют часто без шубы. Или врут?

А у нас одно расстройство: рамы привезли не того цвета. Ужас. Предлагаю матери отказаться от установки. Вопрос повис в воздухе.А я вообще всегда с телефона, даже не пробовала на компе сайт открывать)) что-то меняется? Стоит попробовать?)
Дети ГМОГоворят, что эти дети ГМО болеют часто без шубы. Или врут?
ужас какой
эти кошки как раз появились без гмо, просто однажды в кошачьей семье лысик родился, на сколько мне известно)) У моей подруги-заводчицы, которая подарила котёнка, никто ещё не болел..Блин, блин, блинКомп висит, все вокруг тупят
пить кофе
и за работу! Буду заглядывать!
Привет. Попробуй перезагрузить и проверить на вирусы.Блин, блин, блинКомп висит, все вокруг тупят
пить кофе
Пока комп висит можно передохнуть затоБлин, блин, блинКомп висит, все вокруг тупят
пить кофе

Спасибо огромное!
Или расфигачить всё вокруг на нервной почвеПока комп висит можно передохнуть зато![]()

Лучше когда стакан наполовину полный))))Или расфигачить всё вокруг на нервной почве![]()
Ну да. А еще лучше, когда он полностью полный!)))Лучше когда стакан наполовину полный))))