Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Совсем у мужиков день непрушный.Мастера в лифте теперь застряли между двумя этажами со всеми нашими окнами. Вызвали аварийку.

Ген, не надо жестокости, отпусти дурака, пусть идёт, лучше и правда чайку попить.Пока дурака валяю... вот собираюсь чайку зеленого попить...![]()
Грузинский акцент [URL=http://smayliki.ru/smilie-1315573575.html]Могла бы и продолжить... я не знаю, что там дальше!![]()
[/URL]Так, только что на моих глазах чуть не стырили у нас лестницу. Говорят, у них такая же. А у нас там наконечника на ножке не хватает. Половина из них до сих пор сидит в лифте.

А ты в каком районе??? Если не секрет?Да уже освободили их. А что?А ты в каком районе??? Если не секрет?
Туда бы ещё тётю Софу из анекдотов про Одессу, которая всё это комментирует с соответствующим говором.Так, только что на моих глазах чуть не стырили у нас лестницу. Говорят, у них такая же. А у нас там наконечника на ножке не хватает. Половина из них до сих пор сидит в лифте.

Так он же грузовой, наверное. В обычный бы и не влезли, а в грузовом под тонну можно, с запасом проходят. Да и в обычном грузоподъёмность больше трёхсот кг, должны уместиться.Вот вы мне объясните: как можно в три тяжеленных рамы поместить в один лифт. И плюс ещё два мужика немаленьких залезли...
Нет. У нас обычный лифт.Так он же грузовой, наверное. В обычный бы и не влезли, а в грузовом под тонну можно, с запасом проходят. Да и в обычном грузоподъёмность больше трёхсот кг, должны уместиться.
Если лифт старый, то это перебор, там и без блоков застрять можно. Повезло, что их быстро освободили.Нет. У нас обычный лифт.
Всем привет и масса наилучших пожеланий на сегодняшний день!!!![]()

Гена...приветик