Алевтина Прохорова
психолог-трансформатор
Привет! А я старательно всё-всё прочла... )))всем привет, 30 стр за вечер не осилю... #30.05 не курю
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Привет! А я старательно всё-всё прочла... )))всем привет, 30 стр за вечер не осилю... #30.05 не курю
Ну да. Мы и сами уже голосовать не решаемся как- то... Еще раз пять список поменяется.Нет уж, я лучше завтра проголосую. Вдруг вы за ночь что-то еще более офигительное напридумываете.

А я смотрю, ты легко отделаться хочешь? Не мучаясь, так сказать?В случае чего..оставляю завещаниемой голос ...либо ЛЕСНОЙ ОМОН....либо РАМСЫ
![]()

Тут прям какие-то неутомимые генераторы идей собрались!Ну да. Мы и сами уже голосовать не решаемся как- то... Еще раз пять список поменяется.![]()

А я смотрю, ты легко отделаться хочешь? Не мучаясь, так сказать?![]()

не думаю, что прокатит...но завещание не помешает при любых раскладах
Не надейся! Только живьём голосуем!не думаю, что прокатит...но завещание не помешает при любых раскладах
![]()
Не надейся! Только живьём голосуем!

умереть спокойно не дадут....пока не проголосую...

всем привет, 30 стр за вечер не осилю... #30.05 не курю

А вот поспать- это надо! Завтра с новыми мыслями по названиям. Ещё пару списочков составим.)))пойду...посплю![]()
умереть спокойно не дадут....пока не проголосую...
![]()

Я на полном серьезе пошла искать в яндексе - кто такой Кесулькен (с ударением на последнее Е). Думала, это кто-то типа Кецалькоатль какой-нить, только мне неизвестный.Привет!![]()
Ой какое интересное слово - думаю - в первый раз слышу!просто капец...

Я на полном серьезе пошла искать в яндексе - кто такой Кесулькен (с ударением на последнее Е). Думала, это кто-то типа Кецалькоатль какой-нить, только мне неизвестный.Ой какое интересное слово - думаю - в первый раз слышу!
Потом допёрло... Гыы...