Убивать не будем но к психологу точно отправим 100 дней тутА давайте назовемся "Смайлики" (не убивайте меня, ладно?)

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Убивать не будем но к психологу точно отправим 100 дней тутА давайте назовемся "Смайлики" (не убивайте меня, ладно?)

СбакойствиеХоспадя!!! Когда уже всё?![]()

Когда всех все устроит. А то начнется: " Я не хочу быть в команде "Ф" потому, что это мне не подходит и не созвучно с музыкой моей души..." Люди из-за этого даже из стодневки уходили.Хоспадя!!! Когда уже всё?![]()
Я не люблю смешариков .. мне их хочеца удушитьВариация на тему Смешариков![]()

Мне нравится, ЛюбаА Дельфины уже были. 3-я взлетная, недавно.
- Боевые котаны
- Непоседы
- Мумми-тролли
- Кактусы
- Неповторимые
- Летнее обострение
- Лесной омон
- Охотники за удачей
- Крепкие орешки
- Крутая компания

Пойду сама к себе на прием перед зеркалом. Здравстуйте, Алевтина. Я Алевтина. Что вас беспокоит? Меня беспокоит раздвоение личности...Убивать не будем но к психологу точно отправим 100 дней тут![]()
Сбакойствие![]()

Давааааайте......мне лишь бы это прекратилосьА давайте назовемся "Смайлики" (не убивайте меня, ладно?)

Пойду сама к себе на прием перед зеркалом. Здравстуйте, Алевтина. Я Алевтина. Что вас беспокоит? Меня беспокоит раздвоение личности...

А почему не морские коньки? А?Морские котики как вам?такие милые
![]()
Да... Это кстати повод для размышления...)))Когда всех все устроит. А то начнется: " Я не хочу быть в команде "Ф" потому, что это мне не подходит и не созвучно с музыкой моей души..." Люди из-за этого даже из стодневки уходили.
Они не мяукаютМорские котики как вам?такие милые
![]()

Как их душить? У них нет горла!!!Я не люблю смешариков .. мне их хочеца удушить![]()
Трудно в команде с такими тонкими натурами. Обидятся и сбегут от первой же шутки.Когда всех все устроит. А то начнется: " Я не хочу быть в команде "Ф" потому, что это мне не подходит и не созвучно с музыкой моей души..." Люди из-за этого даже из стодневки уходили.