Конешно ты же у нас однаУ меня всё настоящее - и доктор, и пациент. На ком вы думаете я опыты проводила? Доктор Джекил и мистер Хайд... Приветствуют васссссссс.....
Это про кого? Про меня? Отправлять - можно, посылать - ни-ни.

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Конешно ты же у нас однаУ меня всё настоящее - и доктор, и пациент. На ком вы думаете я опыты проводила? Доктор Джекил и мистер Хайд... Приветствуют васссссссс.....
Это про кого? Про меня? Отправлять - можно, посылать - ни-ни.

Приветствую и обнимаю всех горячо. Стараюсь не задушить в объятьях. Контроль... Самоконтроль... Осознанность...Привет!)))![]()
У меня всё настоящее - и доктор, и пациент. На ком вы думаете я опыты проводила? Доктор Джекил и мистер Хайд... Приветствуют васссссссс.....![]()
...Наверно тяжело быть психологом...Приветствую и обнимаю всех горячо. Стараюсь не задушить в объятьях. Контроль... Самоконтроль... Осознанность...
Мы тоже тебя обнимаем!Приветствую и обнимаю всех горячо. Стараюсь не задушить в объятьях. Контроль... Самоконтроль... Осознанность...

Нет в мире ничего более замечательного и интересного....Наверно тяжело быть психологом...
Да, конечно, не поспоришь.Нет в мире ничего более замечательного и интересного.
Тяжело - не иметь занятия, которое вдохновляет тебя.

Если только тех, из которых текилу готовят.Крутая компания неповторимых кактусов - вот это бы меня устроило.

Начнем ещё варианты придумывать?)))Крутая компания неповторимых кактусов - вот это бы меня устроило.
не, не, не. Пожалейте уже админов.Начнем ещё варианты придумывать?)))
Думаешь?не, не, не. Пожалейте уже админов.

Упаси Бозе. Котаны, я иду к вам. Ваш кототерапевт.Начнем ещё варианты придумывать?)))
Я так же делаю.Я то страницу перегружаю, то в оповещения постоянно дёргаюсь...

Так, чё притихли-то? Щас буду вызывать по одному.![]()