Avkina
Пророк
Полностью согласна)))Я с 2001 года в трезвости и еще не умер!
Оказывается, пользы от алкоголя абсолютно никакой, как, кстати, и от курения!![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Полностью согласна)))Я с 2001 года в трезвости и еще не умер!
Оказывается, пользы от алкоголя абсолютно никакой, как, кстати, и от курения!![]()
Мы еще не начинали, это я так, разминаюсь пока!![]()
ню ню...будем посмотреть
Не..ну я имею вопрос...какой смысл с алкоголем завязывать насовсем? Как по мне...закрывают кран либо те, кто свою бочку уже выпил...либо болезнь подкосила...либо кодировка....Ну не вижу я смысла, прям совсем отказываться...ну что это за принцип ЗОЖника такой...( ИМХО конечно...никого не хочу обидеть)Ну, погрешили и хватит, сколько можно было пить и курить!![]()
С алкоголем не готова, это все же редко и мало у меня, нет смысла в стодневку идти. А в питании интересно? Как так интуитивное? Что хочу то ем?Я с 21.05 в школе интуитивного питания и записалась в стодневку без алкоголя, которая начнётся в июне.
Ты в Одессе что ли?![]()
неаЯ с тобой, Светочка, целиком и полностью согласен, но я, к сожалению, не то что, бочку, я железнодорожную цистерну уже выпил!Не..ну я имею вопрос...какой смысл с алкоголем завязывать насовсем? Как по мне...закрывают кран либо те, кто свою бочку уже выпил...либо болезнь подкосила...либо кодировка....Ну не вижу я смысла, прям совсем отказываться...ну что это за принцип ЗОЖника такой...( ИМХО конечно...никого не хочу обидеть)

Да, да))) Я поняла!!! Тогда конечно, ну его нафиг...этот алкоголь!!!!Я с тобой, Светочка, целиком и полностью согласен, но я, к сожалению, не то что, бочку, я железнодорожную цистерну уже выпил!![]()
А я вот не употребляю ни шашлычок, ни коньячок!я вот коньяк не пью...но песня...не знаю, кто поёт....там такие слова есть..."и шашлычок, под коньячок, вкусно ооочень"......я прям тащусь))))
![]()

ну а шашлычок-то...чем не угодил?А я вот не употребляю ни шашлычок, ни коньячок!![]()
низя по диете?Моя цистерна пока на половину полная. Ну может на треть.Не..ну я имею вопрос...какой смысл с алкоголем завязывать насовсем? Как по мне...закрывают кран либо те, кто свою бочку уже выпил...либо болезнь подкосила...либо кодировка....Ну не вижу я смысла, прям совсем отказываться...ну что это за принцип ЗОЖника такой...( ИМХО конечно...никого не хочу обидеть)

я вот коньяк не пью...но песня...не знаю, кто поёт....там такие слова есть..."и шашлычок, под коньячок, вкусно ооочень"......я прям тащусь))))
![]()