Avianka
Властелин
Иринка!!! Пламенный приветикПривет! Саш, спасибо, очень приятно! Я за вами посматриваю) Вы, молодцы, в своем репертуаре, 4 дня записи-137 страниц!!!
Не скучайте, Бельчатки, откроется игровая, будем чаще встречаться!

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Иринка!!! Пламенный приветикПривет! Саш, спасибо, очень приятно! Я за вами посматриваю) Вы, молодцы, в своем репертуаре, 4 дня записи-137 страниц!!!
Не скучайте, Бельчатки, откроется игровая, будем чаще встречаться!

Ты рисуешь?А ещё здесь есть стодневка по ИЗО, но она 19 июня кончается, а новая будет или нет ещё не ясно. Пока изучаю факультативно.
Ну ты сам уж решай)))) А Таля ваще феномен!!! Надо сразу ей было говорить....и не устривать тут...таси баси![]()
Привет, Светик!!!Иринка!!! Пламенный приветик![]()

Например от какой? ОООО! Это уже интересно!я читала команду 4, там от одной картинки острый психоз у некоторых начинается![]()
Они...родимыеТочно! Не зря! Но, судя по всему, выигрывают боевые котаны.

Досрочно следующий тур или ещё подождём?Точно! Не зря! Но, судя по всему, выигрывают боевые котаны.
По каким таким причинам?)))Не. Прения нам необходимы по многим причинам )))
Не. Прения нам необходимы по многим причинам )))

Выздоравливайте! Поправляйтесь! Не болейте!Спасибо!!! Согласна, но у нас это настолько часто, что у меня уже ироничное спокойствие![]()

согласна!!!
![]()
По каким таким причинам?)))
Молодец, Димон!!! Наш человек!)))Моя цистерна пока на половину полная. Ну может на треть.![]()

Боже...кроме кэпа...какие же еще темы нас ждут?то нужно будет подумать о следующих темах
замы кэпа?

Выздоравливайте! Поправляйтесь! Не болейте!![]()
Боже...кроме кэпа...какие же еще темы нас ждут?замы кэпа?
![]()