Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
ты добрая и у тебя не получится. лучше съешь чего-нибудь.Мож ток даже лучше!))) ФСЕХ ПОРВУ!)))
Не плачь, Гена! Активируешь уголь и будет тебе счастье!))))Спасибо, Лена, я счастлив, что я еще кому-то нужен (*прослезился*)...
главное чтобы бобры не начали мерещится. а то мало ли что можно ожидать от этих существ
Скатилась со смеху на пол и ползаю и ржунимагу.....ааааааааааа!!!!
Скатилась со смеху на пол и ползаю и ржунимагу.....ааааааааааа!!!!

Эх. Везет... А у нас в Одессе можно только на шару сорвать шелковицы, вишни, яблок. И, да, яблоки у нас действительно падают с неба... (С) ЗеландЗавтра будет день и будет снова лес... )))
пин уже сказала?Не плачь, Гена! Активируешь уголь и будет тебе счастье!))))
Значит я не подхожу на роль боевого котана??? хныкты добрая и у тебя не получится. лучше съешь чего-нибудь.
неапин уже сказала?

Зато есть кефаль и барабулька )))Эх. Везет... А у нас в Одессе можно только на шару сорвать шелковицы, вишни, яблок. И, да, яблоки у нас действительно падают с неба... (С) Зеланд
![]()
Агась. И я тоже пойду баиньки. И унесу тайну пина с собой!))))Думаешь?Ну, тогда смогу идти спать со спокойной душой...
![]()

а чего издеваешься тогда? как он натыкает? Программистом он только к пенсии намеревается стать
Гена, а колыбельная будет?)))Думаешь?Ну, тогда смогу идти спать со спокойной душой...
![]()
и я. Доброй ночи и прекрасных сновидений. Всем спасибо за ещё один бездымный день.Агась. И я тоже пойду баиньки. И унесу тайну пина с собой!))))![]()
да он прикинулся, что спать хочет!)))а чего издеваешься тогда? как он натыкает? Программистом он только к пенсии намеревается стать

![]()
У них любофффф.