Привет, Оля!))День добрый!

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Привет, Оля!))День добрый!

Да уж)) даже в садике народ растерялся, не все вспомнили, что поздороваться надо))))))) я там одно время возглавляла родительский комитет-все друг друга знаем)))Но этот образ, конечно, ОГОНЬ!!!![]()
Конечно растерялись!))) А они тебя только блондинкой видели?))Да уж)) даже в садике народ растерялся, не все вспомнили, что поздороваться надо))))))) я там одно время возглавляла родительский комитет-все друг друга знаем)))
Думаю, что сегодня прений по названию уже будет на много меньше, и к вечеру будет решено с названием.
А жары у вас никогда не бывает?This is Ural, baby![]()
Ну, думаю, тут выбор очевиден. Привет!Бррррррр
Спасибо папе что выбрал Крым, а не Магадан когда-то...(эт по работе ему предлагали)
ШТА?Предлагаю вывесить голосование.
- Боевые котаны с катанами
- Боевые коты
- Боевые котаны
- Реальные котаны
И выбирать из четырех вариантов.

ОПЯТЬ???

У нас все белки такие.Экстримал однако.![]()
Ну, а как? Кем будем? Котанами? Реальными котанами? Боевыми котанами или Боевыми котанами с катанами?ШТА?ОПЯТЬ???
![]()
Ну, думаю, тут выбор очевиден. Привет!

В Одессе самое жаркое лето века обещают после самой холодной и снежной зимы.У меня в Среднем Поволжье +4 было утром. До Магадана мне очень далеко и даже Урал не близко, примерно как до Харькова. Просто погода у нас уже неделю дуркует. Холод и ураганы. В Новгороде вообще машины кувыркало.
Ну, а как? Кем будем? Котанами? Реальными котанами? Боевыми котанами или Боевыми котанами с катанами?

спасите меня
ЭЭЭ. Читаю вас уже несколько дней.Ларанданочка! откуда ты, так хорошо, всё про нас знаешь?![]()

вот везет же людям... а тут... ни зимы толком, ни лета .... (хотя про лето еще рано утверждать однозначно..)В Одессе самое жаркое лето века обещают после самой холодной и снежной зимы.
Ну, а как? Или каждую неделю названия менять будем по очереди? Или останемся кем-то одним.спасите меня
![]()

Ну, а как? Или каждую неделю названия менять будем по очереди? Или останемся кем-то одним.
![]()

Интересно, что снега были по колено и по пояс два месяца в зимне-весенний период. Я еще в мае в шапке из дома выходила первого числа. Сменила ее на кепку уже второго.вот везет же людям... а тут... ни зимы толком, ни лета .... (хотя про лето еще рано утверждать однозначно..)