roma210779
Демиург
- Реакции
- 83.397
- Дневник
- Читать »»
- Не курю с
- 13.01.2017
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 24
Хорошо, главное успеть вовремяДа ладно, чаем разбавим!))) Приходи на сладкий стол завтра!)))
прийтиСмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Хорошо, главное успеть вовремяДа ладно, чаем разбавим!))) Приходи на сладкий стол завтра!)))
прийтиВ Московской области!![]()

едрид мадрид....я писала про то, что у нас на форуме, по пятницам, тишина по вечерам....
пора мол...мне привыкать
Тебе приберечь сладенького?)))Хорошо, главное успеть вовремяприйти
Это потому что жены не играют в танчики, а есть семьи где он и она играют и там все отличноДа жуть, что творится вокруг..сколько семей порушилось..из -за танчиков и ваще...онлайн игр
![]()

Немножечко можноТебе приберечь сладенького?)))

и такие есть....моя родная систер с мужем...играютЭто потому что жены не играют в танчики, а есть семьи где он и она играют и там все отлично![]()
и даже двух детей родили
А ХТО ИХ ОБСЛУЖИВАЕТ, стесняюсь спросить...Это потому что жены не играют в танчики, а есть семьи где он и она играют и там все отлично![]()
хорошо. Приберегу.)Немножечко можно![]()
А ХТО ИХ ОБСЛУЖИВАЕТ, стесняюсь спросить...

Уж как меня сложно рассмешить, но тут и я рассмеялась.каким модным, последнее время, стало выражение 24/7Да у меня и времени нет, как заказы попрут, я в режиме 24/7 работаю!![]()
....вот рили.....из каждого утюга
Уж как меня сложно рассмешить, но тут и я рассмеялась.

Не ну не настолько же все запущенно как кажетсяА ХТО ИХ ОБСЛУЖИВАЕТ, стесняюсь спросить...

Привет!))Всем вечера доброго!? @Arthour уже у мамы подкрепляется вкусненьким? Пойду почитаю всё за день...