Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.

Пусть, Олеся, земля будет железнобетонным саркофагом твоему никотиновому чудовищу!Посмотреть вложение 634393 Да, приглашаю всех на панкейки, налетай, котаны![]()

Да будет так! ПриветПусть, Олеся, земля будет железнобетонным саркофагом твоему никотиновому чудовищу!
Да будет так!
Кстати, привет!![]()

Чудесный логотип!меньше попробую.
Я мерзну! Какое-то фиговое лето, бубубу. Попросила политическое убежище у дивана и носочковприветик))) Да... что нам будет, всё хорошо!!!Ты как?
![]()

Панкейки! Обожаю!Посмотреть вложение 634393 Да, приглашаю всех на панкейки, налетай, котаны![]()
Я проголосовалВнимание! У вас новое голосование за название команды! Можно выбрать только 1 вариант!

Надо было заказывать теплое летоЯ мерзну! Какое-то фиговое лето, бубубу. Попросила политическое убежище у дивана и носочков

я к вам на чай пришел 
Рома, ты то куда? Ну не для тебя голосовалка, придется тебя сюда перевести теперьЯ проголосовал![]()
Не не Кать я по соседски чайкуРома, ты то куда? Ну не для тебя голосовалка, придется тебя сюда перевести теперь
пришел попитьА особенно сусликиВсем привет! Да здравствует лето, велосипед и суслики! Посмотреть вложение 634443

Да нет, суслик!А особенно суслики
Но это вроде как белочка?