Ларандана
Волшебница
Кушай на здоровье!Добрый вечер я всё ешё жру![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Кушай на здоровье!Добрый вечер я всё ешё жру![]()
Кличка, Ася. Она той пуделяха. Это банты пришли с салона сняли,а то выше головы пытается скакать)))))

Ты там осторожно. А то младенцем можешь стать. Я тут техники возвращения жизненной силы применяю.Конечно, помолодел!![]()
Дома по любому хорошо!))) Везуха тебе!))Я ешё не на море ... но через недельку поеду![]()
Ты там осторожно. А то младенцем можешь стать. Я тут техники возвращения жизненной силы применяю.
Научи меня!!! Очень надо!))Ну, сначала возраст обратно откручивать надо. И еще жизненную силу представить в позвоночном столбе, как синюю жидкость и капать туда мысленно. Работает. Как самонастрой. Вообще в стадии тестирования.Научи меня!!! Очень надо!))
Люба!!! Гениально! Начинаю с завтрашнего дня!Ну, сначала возраст обратно откручивать надо. И еще жизненную силу представить в позвоночном столбе, как синюю жидкость и капать туда мысленно. Работает. Как самонастрой. Вообще в стадии тестирования.
А мне кажется ты там. Прямо в центре. Пусть так и будет!С моей ряхи на данный момент не то что не падают очки, они даже не лазят![]()

С обязательной обратной связью. Я все-таки тестирую этот метод.Люба!!! Гениально! Начинаю с завтрашнего дня!
Правда что ли?Очень надо, Гена! Уже и весна закончилась,
Посмотреть вложение 634608