Да ладно!!! Как только ставишь колыбельную, так сразу на время смотрю!))) Не пугай)))И что это мы такие пугливые?![]()
Пока мы подождём со второй колыбельной? Правда же?)))Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Да ладно!!! Как только ставишь колыбельную, так сразу на время смотрю!))) Не пугай)))И что это мы такие пугливые?![]()
Пока мы подождём со второй колыбельной? Правда же?)))Ну если я раньше не отрублюсь...пока кофе напился!Да ладно!!! Как только ставишь колыбельную, так сразу на время смотрю!))) Не пугай)))Пока мы подождём со второй колыбельной? Правда же?)))

Фельга, Котаны у нас теперь с маленькой буквы?@Lesenok13, Олесь, твоя вкусняшка всех соблазняет на ночь глядя? Тот самый тортик, который мы вчера все ждали?))))
Гена, как хорошо, что ты кофе напился!!!)))Ну если я раньше не отрублюсь...пока кофе напился!![]()

Фельга, Котаны у нас теперь с маленькой буквы?
Как скопировала, так и получилось!))) Сейчас исправлю!)Не факт, что после кофе я не отрублюсь, сама знаешь, какой сейчас кофе снотворный!![]()
Да? Вообще- то да.... Я НЕ ФЕЛЬГА.Ураааа! Я ей угодилаАааааааааААААА! Божести! Ураааа!![]()

ты просто его дюже часто пьешь) тогда да, он как снотворное работает)
БЛИН!!! Потому и я сплю от него??))))ты просто его дюже часто пьешь) тогда да, он как снотворное работает)

Ну, прости. Опечатку сделала.Я НЕ ФЕЛЬГА.![]()
Ну, прости. Опечатку сделала.

Ген, я пью кофе раз в неделю) и меня он бодрит)Нет, Вика, я пью кофе только один раз, но каждое утро!
Сегодня исключение: пил утром и вечером...![]()