Lesenok13
Гордость форума

Никаких огорчений, ты чтоПодождите! Не огорчайте меня на ночь глядя! Надо завтра об этом подумать. А сейчас всем спать!!!!![]()
приятных снов

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.

Никаких огорчений, ты чтоПодождите! Не огорчайте меня на ночь глядя! Надо завтра об этом подумать. А сейчас всем спать!!!!![]()
приятных снов

А зря. Мой живехонький и уменьшен.Я уже пожертвовала КАКТУСАМИ...И самурайчик мой погребён под могильной плитой...
Логотипом пожертвовать не готова. Выберу тот, что мне понравится.![]()
Молодец! У тебя талант!Посмотреть вложение 635025 для коллекции
Ты очень вовремя тогда мне это лого подкинул. Молодец! Читаешь мои мысли! Спасибо за поддержку!
Спасибо. Меня кстати Люба зовут. Приятно познакомиться. Это у меня в стодневках дизайнерский зуд начинается.Круто!) ты талантище)
Спасибо за заботу. Я тогда даже не заметила. Делала фиолетовое лого.Любаня!!!! Давай отдохнём, ась?на тебя прям насели со всех сторон
по чайку?Посмотреть вложение 635070
О, вот это золотые слова. У меня даже прогулка сегодня супер-спокойная была и без бандитов. И все благодаря вашей поддержке.Творческий поток... Она для всей команды старается. @Ларандана - Умничка!
Умничка! Божественно вкусно, наверное...Это морковный с миндалём и крем из сливок и творожного сыра![]()
Доброе утро!
У меня не получается поставить лого.... вместо картинки только текст...
Уже нервничать начала... хочу https://ne-kurim.ru/forum/attachments/ruzh-png.635079/
О! Да! спасибо!!!Привет! А надо тыкнуть кнопочку "Изображение" и вставить ссылку туда, а не в сам текст подписи.