АРТУР!!!!!Блин как домой приехал меня комары как колбаску видят![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
АРТУР!!!!!Блин как домой приехал меня комары как колбаску видят![]()
Не боись....всё будет гуд!!!! Самоконтроль тока...обязателен покаМолодец, и что бросил и что на форум вернулся. Блиин, штрашно то как ,что снова закурю и все мои мучения, новые замечательные привычки пропадут за зря
![]()

Наберите в поиске ,,как приготовить бобра'''. Лоятина тоже ничего... И кабанятина!
И вообще, человек жреть все! Даже фугу и мухоморы.
А уж колбаску... Ням-ням, с ее вкусовыми добавками...
Вот ведь, тоже захотелось!
Так и третий дневник придется,нежральня. Или в марафон отказа от пещевых пристрастий.
Да, остановиться трудно. И никакого другого объяснения, кроме как наркотической зависимости - болезни я не вижу в этом.
Ну прям так рассказал, что всё же как последняя капля добавилась и поплёлся я к холодильнику... И это за 10 минут до отхода ко сну...

У тебя в холодильнике колбаска?...Ну прям так рассказал, что всё же как последняя капля добавилась и поплёлся я к холодильнику... И это за 10 минут до отхода ко сну...
я вася тебе так цаплю зажарю ты клюв в собой возмёш на память о самом вкусном что ты елаЯ надеюсь, это к поросятам относится, а не к цаплям....

Про это мы уже всё знаем.Наберите в поиске ,,как приготовить бобра''
Да и пробовал я его, вкусный.
Пришлось кушать, дело принципа.У тебя в холодильнике колбаска?...
я вася тебе так цаплю зажарю ты клюв в собой возмёш на память о самом вкусном что ты ела![]()
я вася тебе так цаплю зажарю ты клюв в собой возмёш на память о самом вкусном что ты ела![]()
Лысуха очень даже съедобная, если правильно разделать и смотря откуда прилетела, а мне чомга и крохаль попались.Может то лысуха была?! Не?

Оть, дотерпи до завтра, не ешь всякую бяку!Так её ж только сейчас захотелось- то... Мож завтра и не посмотрю в ту сторону)))
ААААА!!! Меня лимонадом облили! Пошел в душ! Обтекать....
Я тоже сейчас вот сижу с кружкой чая...... А хотелось бы колбаски..... хнык....сыр и ветчина... но я удержался... и просто выпил яблочный сок
Оть, дотерпи до завтра, не ешь всякую бяку!ААААА!!! Меня лимонадом облили! Пошел в душ! Обтекать....
![]()

Про это мы уже всё знаем.Да и пробовал я его, вкусный.
Есть породы уток, которые ни один разумный человек брать не будет, а я не распознал в сумерках.Пришлось кушать, дело принципа.
Я тоже сейчас вот сижу с кружкой чая...... А хотелось бы колбаски..... хнык....

Сейчас вся группа пойдёт по холодильникам да по соседям. Молчи!![]()
хнык...