Avkina
Пророк
Приветпривет дорогая!принято...№ 9
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Приветпривет дорогая!принято...№ 9
Все остальное факультативно. Я разрешаю.привет дорогая!принято...№ 9
А что бы ВЖУХХ и другой номерочек записала!![]()

вжух....бери карандашик

Все остальное факультативно. Я разрешаю.
шта???я не понимаю....что надо сделать??Да, ссылку на мой пост со всеми логотипами вставить на первую страничку не забудьте, пожалуйста.

я сделала вот это
Все правильно. Откуда они лого брать будут? По ссылке. Любое. Но основное вы выбрали. Но не всем же оно подходит. Правильно? Для кого же я так старалась? Для всех! На любой вкус!
ну ты напрямую к хранителям обратись с этой просьбой...по поводу ссылки -то, на первой страницеВсе правильно. Откуда они лого брать будут? По ссылке. Любое. Но основное вы выбрали. Но не всем же оно подходит. Правильно? Для кого же я так старалась? Для всех! На любой вкус!

Привет))) Это как же тебя туда занесло?Привет Белочкам моим любимым!!!!Я тоже участвую, но в команде 27-2 ...так что будем дружить![]()
Ладно, шучу...рассказывай, как дела?Да все хорошо, я еще и в стодневки по бегу))) не смогла отказать капитану из прошлой командыПривет))) Это как же тебя туда занесло?Ладно, шучу...рассказывай, как дела?
![]()

это как пойдет
![]()

Удачи Вам и что бы до финиша дошли полным составом!!!СпасибоУдачи Вам и что бы до финиша дошли полным составом!!!

и всего самого наилучшегоПривет Белочкам моим любимым!!!!Я тоже участвую, но в команде 27-2 ...так что будем дружить![]()
Спасибо)))) Сама очень рада...Приветствую! Рад, что ты в строю и не куришь.