Avianka
Властелин
СВЕТОЧКА!!!!! СПАСИБО ОГРОМНОЕ!!!!!
А УЖ КАКАЯ ТЫ КРУТЫШКА!!!! ШИСЯТ ДНЕЙ!!!! ШИСЯТ!!! ТАК ДЕРЖАТЬ!!!!
Посмотреть вложение 636995 Посмотреть вложение 636996

шисят...ржунимагу

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
СВЕТОЧКА!!!!! СПАСИБО ОГРОМНОЕ!!!!!
А УЖ КАКАЯ ТЫ КРУТЫШКА!!!! ШИСЯТ ДНЕЙ!!!! ШИСЯТ!!! ТАК ДЕРЖАТЬ!!!!
Посмотреть вложение 636995 Посмотреть вложение 636996

шисят...ржунимагу

так мало еще проголосовали...надо мне начинать к каждому стучатьсячто там

Ненуачо, хорошее число - шисят. Теперь надо шисят по шисятшисят...ржунимагу
спасибо
![]()

будто зубов у кого -то нехвататНенуачо, хорошее число - шисят. Теперь надо шисят по шисят![]()

Будешь курить, не будет хватать *мрачно*будто зубов у кого -то нехватат![]()
молчи....у меня полный раздрай и траур!!! Тарда выбила из колеиНу, как бэ, пора определяться, до старта 4 дня![]()
и это еще @Lesenok13 не знает
очень расстроится
ну вообщем...пока большинство за №9Будешь курить, не будет хватать *мрачно*
Я проверила.
Боже меня упаси...курить
Сколько проголосовало? Нас 31, если 16 уже сделали свой выбор, предлагаю думать, что делать дальше: или оставлять три наиболее популярных лого, или прения - из этих трех голосуем за один для всей команды.молчи....у меня полный раздрай и траур!!! Тарда выбила из колеии это еще @Lesenok13 не знает
очень расстроится
ну вообщем...пока большинство за №9
15 человекСколько проголосовало? Нас 31, если 16 уже сделали свой выбор, предлагаю думать, что делать дальше: или оставлять три наиболее популярных лого, или прения - из этих трех голосуем за один для всей команды.
Я сейчас отпишусь всем в личку...глядишь, к вечеру проголосуют....Сколько проголосовало?
приветик))))Ой, голосовать надо за лого
Ну что же - 2, 7,12
Принято №2, 7, 12 ( спасибо)Олеся же просто на две недели в отпуск с детьми собирается, она же не выбывает из командымолчи....у меня полный раздрай и траур!!! Тарда выбила из колеии это еще @Lesenok13 не знает
очень расстроится
ну вообщем...пока большинство за №9
, я думаю, раз в неделю у нее получится отметиться. А если и нет, то можно челобитную писать , простите мол, интернета нет, но я не курю!!!Олеся просто, очень хотела, чтобы Тарда была с нами!! А насчет отмечалок, договоримся)) Я сама с 6 июля по 20 июля уезжаю...и у меня реально не будет инета. Я буду отписываться замам...они скриншот сделают...вот и Олесе, надо будет 2 раза смски кинуть...чтобы доказательство былоОлеся же просто на две недели в отпуск с детьми собирается, она же не выбывает из команды, я думаю, раз в неделю у нее получится отметиться. А если и нет, то можно челобитную писать , простите мол, интернета нет, но я не курю!!!
- Если участник попавший в раздел "Выход" в течении двух недель обоснует своё опоздание и уверит, что он не курил - капитан команды имеет право подать заявку на его восстановление с приведением доводов опоздавшего.

Олеся просто, очень хотела, чтобы Тарда была с нами!! А насчет отмечалок, договоримся)) Я сама с 6 июля по 20 июля уезжаю...и у меня реально не будет инета. Я буду отписываться замам...они скриншот сделают...вот и Олесе, надо будет 2 раза смски кинуть...чтобы доказательство было![]()