Avianka
Властелин
Принято!!! №5 и № 10 ( спасибо)Голосую:
5, 10
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Принято!!! №5 и № 10 ( спасибо)Голосую:
5, 10
Хорошо)) Добавила №9Света, я в личку написала, 1 и 10) можно и 9 добавить. А по поводу Алисы конечно печаль(((( вроде обсудили, логотип выбирала и бац(((
похоже всё это...на детский сад((( Мы все, взрослые люди)) Сказать правду, всегда лучше, чем тайком -то
Дорогая моя))) Возьми на себя, отряд позитива)))Света, я в личку написала, 1 и 10) можно и 9 добавить

Если не заплатят у тебя есть катаны![]()

Светик, у меня такое чувство юмора.. я вроде пошутила, сижу довольная собой))) а потом понимаю, что кого-то обидела..Дорогая моя))) Возьми на себя, отряд позитива)))![]()

Не знаю. По моему отличное у тебя чувство юмора. Я ржуСветик, у меня такое чувство юмора.. я вроде пошутила, сижу довольная собой))) а потом понимаю, что кого-то обидела..![]()

Спасибо, значит у нас схожееНе знаю. По моему отличное у тебя чувство юмора. Я ржу![]()

Свет, в это точно, что ОНА сбежала, а не ошибка все-таки? Я на неё подписана и все последние сообщения в нашем чате..Ага...лапки)))) На лапках и убежала
Свет, в это точно, что ОНА сбежала, а не ошибка все-таки? Я на неё подписана и все последние сообщения в нашем чате..