ЭленХ
Оракул
вот это не слушал лет ...дцать

супер, обожаю саксафонСмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
вот это не слушал лет ...дцать

супер, обожаю саксафонСаша...какой же смысл звать человека? Если он,( так как человек не новый), правила знает....что переводиться можно, только один раз! И берёт и переводится!!! Я еще раз повторюсь,мы не имеем права давить на людей! Тарда захотела новых впечатлений...и ушла!Это её свободный выбор.....но я абсолютно уверена, что неуважением является то, как от нас уходятХотелось бы...в идеале...чтобы уходили как -то весело, вприпрыжку
Типа, простите, но я хочу с другими потусить....но всей душой с вами...увидимся позже!!! Ну можно же как -то обыграть ситуацию
Всё....выговорилась....вся писанина....сугубо ИМХО! Надеюсь, не забанят
![]()
ГолосуйХорошо)) называться «позитивником» я бы хотела, мотивирует на хорошее настроение и все такое)

Саша спасибо. Все написала. Я ваще с самого начала его никуда не переносила. Вот тёмный человектут напиши просьбу о переносе: https://ne-kurim.ru/forum/threads/perenos-dnevnikov-i-nagrazhdenie-medaljami.166/page-1185

ты когда уезжать будешь, еще раз нам напомни, ок?По датам, с 12 по 22 июня лечу в Анапу, тур подтвердили только что. В эти дни возможно будут сложности с интернетом, только на месте будет понятно. Отметиться точно смогу, остальное под вопросом) Поэтому в позитивные дела нужны помощники![]()

Саша помог уже?Светочка, ты это сейчас с кем говориламне же надо все расписать, куда его перенести, как это чудо- действие свершить
![]()

Ты сама поправь свою запись на перенос дневника! Очепятка у тебя! Нужно в 3 месяца, а у тебя?
"перенесите плиз, в 2 месяца https://ne-kurim.ru/forum/threads/a...e-nakolduet-i-pamjat-perelistaet.50713/page-6 ( спасибо)"

Разведчик?))Я тут в настройках выключил радар и наблюдал за другими командами... - У нас самая классная компания!
Чем классная? На основании чего, сделаны такие выводы?У нас самая классная компания!
какие радары?
ага, ага! И не Алиса написала хранителям, да?Может пока ход не дошёл у Алисы и занята в реале
Разведчик?))
Боже упаси...прошу, умоляюСнова на людей давишь?![]()

в продолжение. понравится
Чем классная? На основании чего, сделаны такие выводы?какие радары?
![]()
Вы не в спецназе случайно служили?Хотел понять некоторых людей для личного кругозора.