Avianka
Властелин
Доброе утречко![]()
Всем приветики!)))Я на работку. Буду вечером. Не теряйте!)))![]()
![]()

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Доброе утречко![]()
Всем приветики!)))Я на работку. Буду вечером. Не теряйте!)))![]()
![]()

А он на вкус такой же противный, как жвачка? Раньше их для командировок покупал, что бы в поездах-самолетах меньше страдать.как понять будешь? если я уже здесь
из костылей да, спрей Никоретте
Ну да, мерзковатА он на вкус такой же противный, как жвачка? Раньше их для командировок покупал, что бы в поездах-самолетах меньше страдать.
и ощущения после не фонтан, но табекс и чампикс пробовала не могу их, еще хужеПриветик, спасибоАнна, приветик))) Очень рады!!!![]()
Привет!!!! Мои поздравления, с рождением племянникакрепкого здоровья
![]()

как понять будешь? если я уже здесь
из костылей да, спрей Никоретте
Эх, остаётся себя утешать, что пока я мирно спал ночью, кто-то уже работал.![]()

почему?
я тоже этот дневник читалаЧитал где-то в дневнике, что после года приёма спрея и последующего отказа ломки практически такие же, как после курения!?
, потом мужу рассказала на что он отдал свой баллончик
настрой то ого-го, я еще тот бросальщикА "с нами" хотел понять твой настрой.

все ОКИзвини.

давно его не читала, наверно это первые мои мысли тогда, а сейчас понимаю, что ни время суток, ни день, ни ожидание схода звезды тут не поможет, все дни и прочее абсолютно равны, все в голове и главное желаниетак понял из твоего дневника, что по пятницам срываешься или в этот день наиболее тяжко.
я тоже этот дневник читала, потом мужу рассказала на что он отдал свой баллончик
мне со словами я два раза не хочу бросать
настрой то ого-го, я еще тот бросальщик
все ОК![]()
Доброе утрозачем я так рано всиаю не пойму
![]()
доброе утро))) Наверно боишься завтрак пропустить
давно его не читала, наверно это первые мои мысли тогда, а сейчас понимаю, что ни время суток, ни день, ни ожидание схода звезды тут не поможет, все дни и прочее абсолютно равны, все в голове и главное желание
конечноНа велосипеде крутишь колёсики?
вот жду выходные, буду колесить по городу с рюкзачком за спиной 
СпасибкиДа... Желание и настрой. Ну и компания. Добро пожаловать!
доброе утро))) Наверно боишься завтрак пропустить
![]()
конечновот жду выходные, буду колесить по городу с рюкзачком за спиной
![]()
Я первые две недели с пластырем проходил, его хоть жевать не надо.Ну да, мерзковати ощущения после не фонтан, но табекс и чампикс пробовала не могу их, еще хуже
была прям жара летняя, но последние 3 дня что то идет не такТепло у вас уже?
сейчас вообще холодина, а у вас?вариант, я кстати его не пробовалаЯ первые две недели с пластырем проходил, его хоть жевать не надо.