Алевтина Прохорова
психолог-трансформатор
Да ладно, у меня кот и кукурузу ест, и горошек зеленый. Попкорн не пробовала давать, но и это лопал бы.Вот не иначе, валерьянки добавили!![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Да ладно, у меня кот и кукурузу ест, и горошек зеленый. Попкорн не пробовала давать, но и это лопал бы.Вот не иначе, валерьянки добавили!![]()
Ммм... к барьеру! Где матом можно порыть... Тьфу, покрыть!

Вот это вкуснятина

А что гадкого в попкорне-то?? Кукуруза обычная с маслом и солью. Если не напихано добавок всяких...Да, котеи просто так всякие гадости кушать не станут
![]()
А мясо пробовала, или одними овощами животинушку мучаешь?Да ладно, у меня кот и кукурузу ест, и горошек зеленый. Попкорн не пробовала давать, но и это лопал бы.
Га-до-сть! Бумага пресованная..А что гадкого в попкорне-то?? Кукуруза обычная с маслом и солью. Если не напихано добавок всяких...

Мой похоже станет, любимое место в доме-помойное ведро))) к нему есть проход со стороны стены, для труб прорезали... теперь думаем как закрыть))) говорят подросшие сфинксы вообще умеют дверцы открывать с этим ведром несчастным и есть все, что нашли))))Да, котеи просто так всякие гадости кушать не станут
![]()
Моя животинка сама кого хошь замучает... Исполняю все капризы. Вечно стоит набор из пяти блюд... А он еще стоит и выбирает... "Это не буду... Это не буду... Пойду-ка лучше посплю." сКОТинка...А мясо пробовала, или одними овощами животинушку мучаешь?
Посмотреть вложение 638216
Вот это да, как здорово!!! А справа там за стеклом вид на горы или мне кажется?Посмотреть вложение 638217
Я пришол к сестричке в гости
А кукурузные палочки?Га-до-сть! Бумага пресованная..![]()
Тссс... ты чо?!Мой похоже станет, любимое место в доме-помойное ведро))) к нему есть проход со стороны стены, для труб прорезали... теперь думаем как закрыть))) говорят подросшие сфинксы вообще умеют дверцы открывать с этим ведром несчастным и есть все, что нашли))))
тут же сфинкс ходит... таинственный! А ну как обидится?
Те хоть подсахарили...А кукурузные палочки?

Костя, а какое ваше любимое блюдо? Мяско?Те хоть подсахарили...![]()
Тссс... ты чо?!тут же сфинкс ходит... таинственный! А ну как обидится?
Вот недавно вопрос задавал, чем сфинксы питаются...![]()
Вот же блин, что делать теперь?