Алевтина Прохорова
психолог-трансформатор
Вот никак не получается так подпрыгнуть. Третий день тренируюсь. Может кто что подскажет?
Я тоже перед зеркалом так дрыгалась

Ничего не получилось. Есть там какая-то хитрость...
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Вот никак не получается так подпрыгнуть. Третий день тренируюсь. Может кто что подскажет?

Ой, Саш, схожу, пожалуй, тоже в обморок.Вот этот хлеб готовил в хлебопечке
Посмотреть вложение 638286
А этот в настоящей русской печи
Посмотреть вложение 638287
Это позапрошлой зимой было. .. Надеюсь, в каком-нибудь обозримом будущем смогу повторить!
Не убить, а заставить врага сгореть со стыда на месте)))взглядом убить мог![]()
кефира нет...не бурчит...просто я на строгачеА ты туда кефирчику залей...
А, кстати! Вспомнила одну вещь.
Когда в животе бурчит - это желудок и кишечник делают генеральную уборку, моют сами себя. Поэтому в этот момент есть НЕЛЬЗЯ, надо переждать, дать им доработать.

....а моя боль....это все хлебобулочные изделия!! На первом месте...хлебушек
я во всём себе могу отказать....кроме хлеба
а он когда фото делал....подумал, что я смотреть буду.....Не убить, а заставить врага сгореть со стыда на месте)))

а я не враг, между прочим

Ой, Саш, схожу, пожалуй, тоже в обморок.![]()
Я в 20 лет крайне мужественно перестала есть хлеб (до сих пор не ем, только чиабатту иногда).кефира нет...не бурчит...просто я на строгаче....а моя боль....это все хлебобулочные изделия!! На первом месте...хлебушек
я во всём себе могу отказать....кроме хлеба
![]()

Ничего, я тоже крестиком не могу. Я вообще руками только тортики, а крестики или там нолики - не ко мнеНе ходи туда, Таля. Крестиком вышивать я точно не умею ))))))))

Блин... аж прослезился. Замечательный клип.![]()
Ничего, я тоже крестиком не могу. Я вообще руками только тортики, а крестики или там нолики - не ко мне![]()
Снимаю шляпуПо вам просто заметно, что вы человек честных правил и твердых принципов. Что, не так?Ну вы из меня какого-то сверх человека сделали!
Я просто стрелял в таком случае, ну, или гранату бросал!![]()
Водички им. Водички! Не водочки. Главное, не перепутать...А ты туда кефирчику залей...
А, кстати! Вспомнила одну вещь.
Когда в животе бурчит - это желудок и кишечник делают генеральную уборку, моют сами себя. Поэтому в этот момент есть НЕЛЬЗЯ, надо переждать, дать им доработать.

Она сразу, как мы с ней познакомились, сказала, что готова работать и днем и ночью...лишь бы мы не курили))) Вот, многим помогаетСпасибо, Света. Ты такая добрая, всем бесплатно мышу свою напрокат даешь. А мыша не против?