Avianka
Властелин
да какой там....я после своей треньки ходить нормально не могуЧто, научилась уже?

как старая бабка...хожу, бурчу
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
да какой там....я после своей треньки ходить нормально не могуЧто, научилась уже?

как старая бабка...хожу, бурчу
Всё, я спать, завтра фальшивая, рабочая суббота.
![]()
Я тоже перед зеркалом так дрыгалась
Ничего не получилось. Есть там какая-то хитрость...

да какой там....я после своей треньки ходить нормально не могукак старая бабка...хожу, бурчу
![]()
Помню, раньше т9 менял "пиво" на "план". Господи, ну как такими дебилами можно было быть...Водички им. Водички! Не водочки. Главное, не перепутать...
Млин, этот т9... вляпал вместо водочки Вовочку. Такая очепятка уже не смешно.
Не, ну как так?![]()
Знал бы папа, чем я вообще занималась в университете... Поседел бы на месте.
Добрый вечер![]()
Я в 20 лет крайне мужественно перестала есть хлеб (до сих пор не ем, только чиабатту иногда).
Ни фига не помогло![]()

кошмар....отказаться от хлеба...еще и в 20 лет

кошмарЗнакомьтесь. МЫША. Талисман команды "Боевые Котаны".Она сразу, как мы с ней познакомились, сказала, что готова работать и днем и ночью...лишь бы мы не курили))) Вот, многим помогает![]()

кошмар....отказаться от хлеба...еще и в 20 лет
кошмар
Знакомьтесь. МЫША. Талисман команды "Боевые Котаны".![]()
Добрый вечер, Артур. Чем теперь нас будешь мучить? Кулинарными изысками помучал, вчера хохотульками. Какие идеи на этот раз? Какой зверский план зреет в твоем уме?Добрый вечер![]()
Если в слове ХЛЕБ допустить четыре ошибки - получится слово ПИВО.Помню, раньше т9 менял "пиво" на "план". Господи, ну как такими дебилами можно было быть...Знал бы папа, чем я вообще занималась в университете... Поседел бы на месте.
И вроде нормальный человек из меня получился... Даже удивительно...![]()
Добрый вечер, Артур. Чем теперь нас будешь мучить? Кулинарными изысками помучал, вчера хохотульками. Какие идеи на этот раз? Какой зверский план зреет в твоем уме?

спокойной ночкиВсё, я спать, завтра фальшивая, рабочая суббота.
![]()

Ты прям вот так вот и будешь спать? Ну тогда очень сладких снов!Всё, я спать, завтра фальшивая, рабочая суббота.
![]()
В Греции ВСЁ есть.Думаешь, зреет? У него всегда и на все случаи жизни есть какой-нибудь план.![]()
уже по видимому....невозможно....полный отказ от хлебаНужно срочно подкармливать Талю. Она такая худенькая...
кремень