канешнааНу...я вообще редко людей бью. Думаешь, пора начать?![]()

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
канешнааНу...я вообще редко людей бью. Думаешь, пора начать?![]()

Почти успокоила))) кроме фразы, что сама не летаешь))))))Олеся...приветик))) Держись...я на самолётах принципиально не летаю))) Но, для меня все, кто летают, прям ГЕРОИ!!!! И не надо заранее крутить себе нервы...спокойно собрала вещи, необходимую аптечку и вперёд!!!навстречу ласковому морю!!!Мама, всегда и со всем, справиться!!!
![]()
Спасибо за информацию! Помню в детстве сильно уши заложило, но потом заснула почти сразу, надеюсь дети также)) им 2 и 4.Три года назад летели в Турцию. Брали с собой внучку. Ей было тогда 7 лет. Ничего не капали, ничего не давали. Спокойно перенесла полет. Четыре часа туда, столько же обратно. Кстати, детей в самолете было много. Не заметил, чтобы кому-то было нехорошо.
Я со своими, когда были маленькие нормально ездила. Перед полетом таблеточку от укачивания, аптекари знают. Раскраски, тогда не было гаджетов, теперь в этом плане проще, занять их. И все норм, по времени уж не так долгоПочти успокоила))) кроме фразы, что сама не летаешь))))))
Не буду, вообще больше гуглить не буду, меньше знаешь-крепче спишь похоже))Доброе утро!
09.06 #не курю
Мерзну. У нас +9, хочу в летнюю спячку.
Поздравляю всех с датами, вы умочки и крутаны! На Эверест!
@Lesenok13
Ничего не закапывай, мне кажется, только хуже будет. Отлично долетите!
Это не фугу которая ядовитая?)) очень похожа, недавно фото выкладывали тут))Так... докладываю, нафлудил с утра 14 сообщений.
Вроде все пролайкал.. Кстати, лайками отмечаю прочитанные сообщения, очень способствует! Ну, не запутаться, тут читал, тут рыбу заворачивал....
Кстати, рыба!
Посмотреть вложение 638562
Вот такой, только маленький, у меня жил в аквариуме.
Прикольно, отловишь, достанешь, а он трещит и в шарик превращается!
Похожа, это тетрадонт. Не, не фугу! Я про него читал, что их в таком виде, в виде мячика засушивают и дети ими в футбол играют...Это не фугу которая ядовитая?)) очень похожа, недавно фото выкладывали тут))

МолодецЯ со своими, когда были маленькие нормально ездила. Перед полетом таблеточку от укачивания, аптекари знают. Раскраски, тогда не было гаджетов, теперь в этом плане проще, занять их. И все норм, по времени уж не так долго
а я первый раз их в самолёт тащу, вот поэтому паника небольшая,сегодня уже лучше))) чем холодней в Москве, тем меньше сомнений)))Ужас какой))))))))Похожа, это тетрадонт. Не, не фугу! Я про него читал, что их в таком виде, в виде мячика засушивают и дети ими в футбол играют...![]()
Это что, новая модель робота-пылесоса?