Ну и рожица немогу блин

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ну и рожица немогу блин

То, что остригли, конечно. Сейчас куцый такой хвостик, такой примерно
![]()
Очень даже ничегошный хвостик, как по мне.То, что остригли, конечно. Сейчас куцый такой хвостик, такой примерно
![]()

Бросить я еще не успела)) Сегодня вот собиралась - не получилосьАлис, ну ты дала стране угля! На несколько дней без присмотра оставили, так она уже и покурить и бросить успела.
Ты это, сбавь обороты, тормозни на этапе "бросила".
А зачем собиратьса там просто нужно выкинуть всё и не думать даже об этом.. нам всем очень сложно не закурить снова а бросить легкоБросить я еще не успела)) Сегодня вот собиралась - не получилось

Выкидывать не буду, проходили ужеА зачем собиратьса там просто нужно выкинуть всё и не думать даже об этом.. нам всем очень сложно не закурить снова а бросить легко![]()
Докурю, что сегодня купила, там как раз на завтра)Зачем вообще чего-то там подравнивать...Это я подстриглась так . Укоротить концы решила.. в результате меня обкромсали и я очень расстроилась. Зачем я вообще туда поперлась, даже не посмотрев, растущая ли луна) Наверное, фенибут мой закончился и мозги перестали работать![]()

Слушайте, а кто-нибудь на матчи ЧМ 2018 попадает, хвалитесь!! Тема ЧМ вообще вокруг постоянно, а на форуме не обсуждается вообще, харам что ли?
![]()
Выкидывать не буду, проходили ужеДокурю, что сегодня купила, там как раз на завтра)
Это правда твои волосы?)Тьфу, постригли против моего желания!
Хотя отрасли, вон, в кадр не помещаются!![]()
НачалосьЭто правда твои волосы?)

Да ну... Пусть лежат. Я, когда первый раз всерьез бросил, так просто на полпачке остановился. Да еще две в запасе... Не тяни кота за хвост, вот завтра, вот в понедельник...Выкидывать не буду, проходили ужеДокурю, что сегодня купила, там как раз на завтра)
А сорвался, тоже по стрессу, хоть уже и не было сигарет под рукой. Ровно месяц, 30 дней... Чуть не плакал, счетчик обнуляя! Тоже наметил себе четыре дня, потом завяжу....Во-во, женщины! Их только пусти на шопинг...Ты три месяца не пьешь? И не хочется? Я вон недавно на бутылки с вином засматривалась) Боюсь сорваться..
Зачем мне записываться, вон велик стоит, спорт до октября обеспечен![]()
То что не надо с волосами мучиться, это один из главных плюсов "нашенского полу", а ты его взял и на ноль помножил.Зачем вообще чего-то там подравнивать...
Мне жена года три назад вот подравняла! Я не хотел, так она когда я спал...
Проснулся, ничего не заметил, пошел кофе пить. А тогда лето было еще как лето, а не как при глобальном потеплении!
Ну, вот, сижу, пью кофе, камарики жжжжж... Я хвостом отмахиваться, а его почти нет!
До сих пор припоминаю, а от предложения подровнять делаю такПосмотреть вложение 638762
Ничего, отрастут, но тогда тоже жуть как расстроился. В основном из-за того, что без меня меня женили... Тьфу, постригли против моего желания!
Хотя отрасли, вон, в кадр не помещаются!![]()

Ты не хочешь знать, сколько я постоянно приношу на алтарь парикмахера, масок, специальных шампуней, неспециальных шампуней, масел и прочего.То что не надо с волосами мучиться, это один из главных плюсов "нашенского полу", а ты его взял и на ноль помножил.![]()
Какой тупой англичанин, мог бы выйти и помочь.
Это правда твои волосы?)
Началось![]()
Не, парик, млин! Да правда, правда...