Avianka
Властелин
Так! Помедленнее, я записываю... Чай без сахара... На позитиве... Пошел пробовать!Посмотреть вложение 638969

приветСмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Так! Помедленнее, я записываю... Чай без сахара... На позитиве... Пошел пробовать!Посмотреть вложение 638969

приветАртур, а Греческую музыку слушаешь? Мне как-то одно время Анна Висси нравилось слушать. Но она Киприотка. Но как поёт...

Не...молчит)))Сегодня ещё не показывалась? Оладушки оставишь для неё?
отдыхает наверно
...оставлю конечно
не куримВсем привет , не курим вместе)

Всем привет , не курим вместе)
Не...молчит)))отдыхает наверно
...оставлю конечно
![]()
Привет!привет
Утра доброго! Сейчас мои проснуться, будем завтракать... Вот и попробую пить чай без сахара! Кроме шуток, а то после того, как пить бросил, сладостей стал потреблять раза в два больше. Да не в два, а еще больше... Мне это не нравиться. Кушать намного больше не стал, а вот... Только диабета мне не хватало!

я вобше сахар уже несколько лет не употребляю незнаю почему не лезет не в кофе не в чай и сладкое тоже ошень редко но фрукты жруПривет!Утра доброго! Сейчас мои проснуться, будем завтракать... Вот и попробую пить чай без сахара! Кроме шуток, а то после того, как пить бросил, сладостей стал потреблять раза в два больше. Да не в два, а еще больше... Мне это не нравиться. Кушать намного больше не стал, а вот... Только диабета мне не хватало!
Чай без сахара... А что, в этом что-то есть!![]()

У меня такое дело с солью. Давно уже, лет тридцать... Не, не до фанатизма, но вот уже заметил, что в столовой кушать... Не, ну не то, что не могу, но очень дискомфортно. Пересоливают!я вобше сахар уже несколько лет не употребляю незнаю почему не лезет не в кофе не в чай и сладкое тоже ошень редко но фрукты жру![]()

Всем привет!!!
Топ 50 лучших шуток КВН всех времен!Разрывают зал!Смех, прикол,ржач.