Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
пойду позвоню в общество защиты пингвинов и спасателей бобровых хвостиков
![]()

танцевать и есть мясо можем хорошо. Остальными искусствами не владеем...любит танцевать, душить пингвинов, коптить хвостики бобров....и просто ...есть мясо!!!!

всё так, вот пингвинов душить как-то..ну жалко же, хорошие они

всё так, вот пингвинов душить как-то..ну жалко же, хорошие они

только медальку заметил ... говорун годалиж бы Лена не увидела
![]()

Увидела- увидела!))))
Привет! Я- Лена.)) Давай дружить!)))Хто есть Лена???Выгонит меня???
ООО- горе мне!!!

А вдруг у меня есть, а я и не знаю об этом!!! 
танцевать и есть мясо можем хорошо. Остальными искусствами не владеем...
Но потенциал имеется...![]()

главное, потенциал...

А у тебя антидаефобии нету?пойду позвоню в общество защиты пингвинов и спасателей бобровых хвостиков
![]()

по доброму так.....давай дружитьПривет! Я- Лена.)) Давай дружить!)))

а сама....втихарца.....медальку -то фить

приветик, дорогая

Приветик!))) Целовайкую!)))по доброму так.....давай дружитьа сама....втихарца.....медальку -то фить
приветик, дорогая
![]()
Как погуляла вчерась?))Кстати спасибо за грамотный ответ, Катюша, - сразу расставила все по своим местам. Я не рассчитала силы, идя в эту стодневку. Быстро выгорела. Никого в этом не виню. Просто уже все. Удачи всем! Всех люблю!Обычно не бывает. Поэтому и просим прежде чем переводиться или выходить из 100 дневки подумать хорошо и не спешить.
В индивидуальном порядке чтобы решить, надо иметь ну очень уважительную причину и объяснить все хранителям.
А так, туда-сюда переводить мы не будем никого.
ну всё же я кого-нибудь другого лучше задушуНас, такими милотными пингвинами, не проймешь![]()
Нету у тебя! Кстати, ты уже развелась с экс-КЭПом?Ой, что это???А вдруг у меня есть, а я и не знаю об этом!!!
![]()