Avianka
Властелин
Ой, что это???А вдруг у меня есть, а я и не знаю об этом!!!
![]()

приветик)))))
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ой, что это???А вдруг у меня есть, а я и не знаю об этом!!!
![]()

приветик)))))
Любаша и мы тебя любимКстати спасибо за грамотный ответ, Катюша, - сразу расставила все по своим местам. Я не рассчитала силы, идя в эту стодневку. Быстро выгорела. Никого в этом не виню. Просто уже все. Удачи всем! Всех люблю!

Ох, ну как же все запущено!а пингвина я даже никогда не пробовал

Боже мой, Люба, ты несколько дней назад кричала, что у тебя есть силы быть капитаном и ты можешь такую ответственность на себя взять, а сейчас вдруг прям устала.Ну, я вас все равно очень люблю. Ничего не меняется. Надо сделать перерыв. Устала. Некурительная для меня сейчас очень большая нагрузка.

Я знаю!!!А как я то рада!
А обо мне и так все тут знают...каждая собака...
И котаны узнают, будьте уверены!![]()

ну ...добро....мы не принуждаем, к душению пингвинов!!! Сами их любим, до невозможностину всё же я кого-нибудь другого лучше задушу
кабанчика вот, Посмотреть вложение 639027 опять же мясо...а пингвина я даже никогда не пробовал
Посмотреть вложение 639028

Приветики!пришла
![]()

Знаешь, я сама в шоке. Не думала, что так все выйдет. Теперь знаю. Хотела уйти уже ото всюду - не пускают. Ни в безалкогольной, ни в беговой. Некурительная действительно вымотала меня. Катя, я склоняю голову перед твоим мужеством быть модератором и хранителем здесь. Лично я бы не смогла. Но я пока что не я - я еще не до конца стала собой.Боже мой, Люба, ты несколько дней назад кричала, что у тебя есть силы быть капитаном и ты можешь такую ответственность на себя взять, а сейчас вдруг прям устала.![]()
всё хорошоПриветик!))) Целовайкую!)))Как погуляла вчерась?))

спокойно , без надрыва
там дитятко маааленькое, месяц назад родилось
Началось в Колхозе утроНету у тебя! Кстати, ты уже развелась с экс-КЭПом?
А то мне хочется уже второй раз тебя замуж отдать!![]()
Ааааааа!!!

Да- да. Нет у нас такой. Нам не выдавали!))))

Приветики!![]()

я не знаю, что этоА у тебя антидаефобии нету?![]()
блин, а вдруг есть и я не знаю???Какая прелесть!))) К сестричке, что ли ходила?)))всё хорошоспокойно , без надрыва
там дитятко маааленькое, месяц назад родилось
![]()
я не знаю, что этоблин, а вдруг есть и я не знаю???

Не должно быть!))) Очень редко выдают!)))Пусть, подруга, в душе твоей к местуНу, я вас все равно очень люблю. Ничего не меняется. Надо сделать перерыв. Устала. Некурительная для меня сейчас очень большая нагрузка.
Боже мой, чего только не бывает! А почему именно утка? А если гусь, то как будет называться?