Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Так у вас у соседей гусь постоянно в раздевалке сидит. Это @Nasten_ok его приводит. а уток не встречала. так что больше вероятность, что гусь следит за вамиУ нас было 30 дней, понять одну вещь.....именно уточка....следит за намигусей не встречали
![]()

Да он всё равно спалился!)))Так у вас у соседей гусь постоянно в раздевалке сидит. Это @Nasten_ok его приводит. а уток не встречала. так что больше вероятность, что гусь следит за вами![]()

Так у вас у соседей гусь постоянно в раздевалке сидит. Это @Nasten_ok его приводит. а уток не встречала. так что больше вероятность, что гусь следит за вами![]()

Да! Ты станешь ВЕЛИКОЙ ПОБЕДИТЕЛЬНИЦЕЙ МОНСТРА!Но я пока что не я - я еще не до конца стала собой.
Спасибо. Это очень важно.
дарофВсем привет
10.06 #некурю

К сожалению, думать хорошо и не спешить не всегда получается)) Вычеркните меня, пожалуйста, из Панд, все равно я там почти никого не знаю и общаться не буду. А я завтра курить бросаю, очень нужна поддержка. Это не уважительная причина?Обычно не бывает. Поэтому и просим прежде чем переводиться или выходить из 100 дневки подумать хорошо и не спешить.

Приветики!))Всем привет
10.06 #некурю
Берусь тебя поддерживать. Ураааа!К сожалению, думать хорошо и не спешить не всегда получается)) Вычеркните меня, пожалуйста, из Панд, все равно я там почти никого не знаю и общаться не буду. А я завтра курить бросаю, очень нужна поддержка. Это не уважительная причина?
"Был неправ, вспылил. Но теперь считаю свое предложение безобразной ошибкой, раскаиваюсь, прошу дать возможность загладить, искупить. Всё, ушел." (с) Министр-администратор из "Обыкновенного чуда"![]()
Спасибо. Не курю.Только не кури!!!!![]()
тут твой домикВсем привет! Буду заходить.

Привет. Заходи. Будем рады тебя видеть!)))Всем привет! Буду заходить.