Avianka
Властелин
Скоро свадебку сыграем...весело заживем!
не успеваю отслеживать события
я в танке

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Скоро свадебку сыграем...весело заживем!
не успеваю отслеживать события
я в танке

Пока непонятно.. Я уж даже за сигаретками засобиралась, раз такое дело, но на улице таакой дождина полил с громом и молниямиАлиса...ну какие дела?![]()

Повезло с погодой))) нефиг за какой ходитьПока непонятно.. Я уж даже за сигаретками засобиралась, раз такое дело, но на улице таакой дождина полил с громом и молниями![]()
Это ЗНАК?!Пока непонятно.. Я уж даже за сигаретками засобиралась, раз такое дело, но на улице таакой дождина полил с громом и молниями![]()

Ты с нами???

Это ж мое любимое занятиеСкоро свадебку сыграем...весело заживем!

Пока непонятно.. Я уж даже за сигаретками засобиралась, раз такое дело, но на улице таакой дождина полил с громом и молниями![]()
не знаю, что сказать...ей Богу
Плохо без тебя..плохо!!! Ответь на все вопросы, хранителей...расскажи всё, как на духу....будь смиренной!!! Волосы, конечно повод, для нас, для девочек, психануть!!! Но есть куча других способов снять стресс!!! Ты конечно спортсменка, но можно было вкуснючее мороженое себе купить( тем самым, пожалеть себя, дать слабину, так сказать)...или пойти маникюр там сделать...или покататься на типа американских горках, не?Олечка!!!ПриветПривет, котанчики!!!
10.06#не курю

Что за напасть сегодня такая? все меняют аватарки?
Нет! Ты станешь ВЕЛИКОЙ ПОБЕДИТЕЛЬНИЦЕЙ МОНСТРА сегодня!Пока непонятно.. Я уж даже за сигаретками засобиралась, раз такое дело, но на улице таакой дождина полил с громом и молниями![]()

Привет, Светочка!Олечка!!!ПриветЧто за напасть сегодня такая? все меняют аватарки?
![]()
Я не такаяой не могу))) Растерзаете бедного
![]()

так стодневка длинная, разведутся потом, главное ж на свадьбе погулятьменя терзают смутные сомнения
по поводу согласия Александра
Но...как знать, как знать
![]()
я еще из танка не выходила, поэтому не в курсеПривет, Светочка!
Я уже давно сменила...